この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

7,291 - 7,300件目/全15,853件

課長がイケメン過ぎる!クールな目付きにきゅんきゅん!お試しだけと思っていたけど、この後の展開が気になる~!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の外見と中身のギャップがありすぎて、可愛いい。怖いと思っていた上司に色々お世話になるうちに気持ちが傾いていくのに、モタついて少し野暮ったいぐらい。続きが気になります。

ハマりますね!

何気にエロい主人公!
    天然さ加減がおもしろいし、くせになりますね☆
    どんどん応援してあげたくなりますし☆

面白いですよ

なかなか斬新な発想で、楽しく読ませて頂きました。絵も綺麗で清潔感が有り、嫌らしくも楽しい方が前に出てくる感じ…今後の展開が益々楽しみ。

by 匿名希望

ハッピーエンド希望!!

課金して一気に読みました。絵が美しい。登場人物も皆、美しい。適度にシリアス。適度にユーモアあり。実際には有り得ないんだけど、あったらいいのにな〜と妄想癖がどんどん湧いてくるストーリー。いろいろあっても、最後はハッピーエンドでお願いします。あかりと課長の婚約時代も楽しませてもらいたいし、結婚式、ハネムーン、新婚生活、子供ができてからの生活も、ぜひぜひ見せて下さい!!

好き!

76話まで一気に読んでしまいました!
    なんといっても朱里、課長の美男美女カップル本当に素敵
    2人が幸せになってほしい
    続きが楽しみです!

頑張れ主人公。

ネタバレ レビューを表示する

プリティーウーマンなみにドキドキする。
    浅倉課長がカッコいい。ゲスな発言も許されるくらいに。ドンドン話に引き込まれていく。

おもろしい

ストーリーの展開が早くて読みやすい
    主人公と上司の関係がもどかしく可愛らしく
    今後の展開がとても楽しみです

自分に自信が無い

朱里と自分の境遇が重なって無料分を一気に読んだ。ポイントでさらに読み進めたいと思う。
    酔っててヤケになってイチャイチャする男はたとえキスしてないといっても、その心が信じられない。たぶん自分のことを本当に好きでは無いと思う。

by 匿名希望

課長、はっきりさせて!

ネタバレ レビューを表示する

課長、どーしてミサキにきっぱりはっきり言わないのぉ〜!とイライラしてしまいます。
    朱里が大和に「彼は私にとって奇跡そのもの」と言ったように課長もハッキリして!というのが女心ですぅ。こんな歳になっても漫画にのめり込めるなんて…現実逃避^_^今世が無理なら来世に期待をとまで思ってしまう程ステキな作品です(^^)
    アキラ先生、朱里と課長のスッキリと決まるハッピーエンド期待してまーす

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー