- 5話無料/毎日無料で36話まで
まさかの
課長も恋愛不感症!
いつのまにかレビューの評価も上がってますね!( ゚∀゚)
課金はせず毎月ポイントが入るのを待って一気読みしてます。
来月が待ち遠しい...by 匿名希望-
美しくてドキドキ
課長の美しさ。久々にドキドキしながら一気に読んでしまいました。
いやらしい描写も多いですが、サラッとよめてしまいます。何度も見たくなる作品です。by はなはなむずむず-
気になる
気になって気になって仕方がなくなります。不感症わかるなあとってもでも辛いそれは、、、だからこその救い、、そそられる
きれい!
とにかく絵がキレイ!
内容もあり得ない設定ながら、起こる出来事はありそうなものばかりで、結構感情移入して読めます。
堅物の課長が朱莉にメロメロなのが可愛くて面白くて。
先が気になって仕方ないので、月末が待ち遠しいです。by きらきらあかり-
あかりちゃん、可愛すぎ!
コメディチックな笑いもあり、時には『ブッ』と噴いてしまう時もあります笑。課長の割り切り過ぎた性格も面白くて‥可愛くて、大人な優しさも素敵だし、おすすめです。by 匿名希望-
毎回ドキドキ♡
こんなに美人でできる女なのに恋愛が苦手なんてそんなギャップが面白い。そして部長も格好良くてステキ♡リアル過ぎず、でもドキドキしてしまうのが女性が見ても恥ずかしくない。
by ゆーき♡-
課長がイケメン過ぎる!クールな目付きにきゅんきゅん!お試しだけと思っていたけど、この後の展開が気になる~!
主人公の外見と中身のギャップがありすぎて、可愛いい。怖いと思っていた上司に色々お世話になるうちに気持ちが傾いていくのに、モタついて少し野暮ったいぐらい。続きが気になります。
ハマりますね!
何気にエロい主人公!
天然さ加減がおもしろいし、くせになりますね☆
どんどん応援してあげたくなりますし☆by 匿名希望-
面白いですよ
なかなか斬新な発想で、楽しく読ませて頂きました。絵も綺麗で清潔感が有り、嫌らしくも楽しい方が前に出てくる感じ…今後の展開が益々楽しみ。