- 5話無料/毎日無料で36話まで
早く見たい
まだ途中で、続きが早く見たい。最強カップルの行方が楽しみ。早く見たいなー。どうなるんだろー。毎回、続編は、10話くらいならないかなー。早く見たい。
かっこいい
課長かっこいい。現実世界にはいなそうな(笑)主人公が無事に不安を克服できて課長とハッピーエンドになるといいんだけど。
by いとまき-
どんどん面白くなってきた
最初に読んだ時は、不感症?どこが?ってなんだか萎えてしまって初体験前くらいで一度読むのをやめたんですが、また読み始めたら面白くなってきました。
by おみきち3838-
面白い!
もの凄い美人でフェロモンをふりまき男性にモテモテ、でも女性には嫌われる主人公。
彼氏は過去には居たけれど、エッチまでにはいたらずで処女。
とある事情で課長家に転がり込み、不感症かどうか確かめちゃうというお話です。by 匿名希望-
少女漫画の大人版のよう
子供の頃読んでた少女漫画のようなストーリーですが、大胆なエッチシーンがあり、毎回ドキドキです!次話も楽しみです!
車内恋愛
課長と禁断の恋
萌えますねー⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄
主人公のあかりちゃんのナイスバディ憧れるby 匿名希望-
ワクワクしますよ。
まだ途中までしか見ていないのですが、二人の過去が、同じように過ぎてきた連帯感、こらからの展開を期待すると、ワクワクします。
もどかしい
絵が綺麗なので、入り込みやすかったのですが、だんだん展開のスピードがゆっくりすぎて、もどかしい感じがしました。
by テンソック-
あかりみたいな恋愛不感症な女性って特異ではないというか、むしろ多いと思うから共感出来る人多いと思う。
ドキドキ
絵がめっちゃキレイだしすごくドキドキする内容でどんどん読み進めてしまいました。あり得ないけど憧れる〜。