- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白い!
続きが読みたくなるマンガです。
課長の気持ちも、本当はどうなのかすごく気になるし、朱里が素直でかわいい。by 匿名希望-
大好き❤
絵が男女共に大好きです。
女性の胸が大きすぎる気もしますが、これからの2人に注目したいです。
早くラブラブな2人を見たいです。by 匿名希望-
なかなか
変わった設定で、一気に読みたくなりました。主人公の女性、素直でドライで可愛くていいですね。課長もおちゃめでいい感じです。
続き期待してます!
超面白いです!
爆笑しながら読んでました!
私も身体の不感症なのかな?って悩んでた頃があったので、共感しながら読んでました。
課長との最後はどうなるのか楽しみに続編待ってますー!by 匿名希望-
いやいや
いやいや、こんなエロ フェロモン出してる人っている⁉️しかも無意識で。素直な性格なのか、奇跡的だわ!
めちゃコミックに登録するきっかけの漫画
広告でこの話を見て、めちゃコミックに登録しました。
途中まで読みましたが、絵も綺麗だしストーリーもおもしろいです。
ヒロインを見ていると、自分も身だしなみをきちんとしようという気になれます(笑)
今は他の作品をメインで読んでいますが、ポイントに余裕ができたら続きを読みたいです。by 匿名希望*゚-
キュンキュン
やばい!上司がイケメンすぎてキュンキュンしまくりです!少しHな内容も最高です。でも、主人公の女のコがとても純粋だから嫌な気持ちにならないところがいい
恋愛マスター
人間不信、恋愛不信になったことはないけど、誰かこんな人が現れてレクチャーしてくれたら、毎日ときめくだろうなぁ、と勝手に妄想。
最高に面白い!
一気に最後まで読んでしまいました。
最初は朝倉課長が素敵でハマっていましたが、途中からからは堀部くんに肩入れしてしまいました。
このまま結婚するのか、まだ一波乱あるのか続きが楽しみですby 匿名希望-
女性は、好きになる作品
女性は、好きになる作品だと思う。何より、主人公の女性が、気持ちの良い性格で応援したくなるから。それに次どうなるのか気になる作品展開。