- 5話無料/毎日無料で36話まで
可愛い
悩める主人公が可愛いです。
そして何でも相談して、こんなに自分をさらけ出せる上司に出会って幸せですね。
先が気になる。by 匿名希望-
面白くてどんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗で、主人公も美人。派手な外見とは裏腹に地味な中身。ギャップ萌えします。女性ならあこがれてしまう主人公ですね。
by ねことらこ-
ギャップ
ギャップが面白い。
タイトルから、もっとエッチなストーリーなのかと思ったら、そこまでではなく、楽しく読めます!by 匿名希望-
エッチな気分を呼び覚ます
タイトルに興味を持ち読み始めた作品。
上司との訓練に思わず自分も訓練されたいっ!とちょっとエッチな気分に。
ひとりの夜の楽しみに読んでます!by 匿名希望-
泣けた
ハマってる最中です。35、36話の車での会話に… まさかの泣けてしまった!漫画で泣けるなんて10代じゃあるまいし。イヤでも大人になったから泣けたのか!?参りました〜。満足です。これからも読み進んでいきます(^.^)
by あわてんぼ-
もういいかな
レビューに惹かれて読みはじめました。皆さん仰ってますが、なんだか有り得ない展開にひき始め、主人公にも魅力を感じなくなりました。
悲劇のヒロインぶっているところになんで?とツッコミ満載です。
何話まで読んだか忘れましたが、もう読まないと思います。by 匿名希望-
絵がヘンじゃないかな?!
レビュー高めなので無料分だけ読みました。課長さんイケメンでやさしくて。。あかりの元カレと瓜二つ!髪の色がちがうだけですやんー
あかりは美人で胸がでかい。横向きの絵とか、かなりヘンです。なんとかならんのかいなー?!立ち姿は棒人間。。エッチしたいならとっととしろーて感じでした。by 匿名希望-
だんだん…
読み進めるていくうちにだんだんもっと続きが気になって
漫画の絵もクセがなく
綺麗で、逆センスも少し入ってるので
サクサク読めます!by 匿名希望-
恋愛不干症に気付き変わっていく課長が面白い!イケメンなのにゲス。あかりの前では、デレデレしてギャップ萌え?!というか課長がいい!続きが楽しみ。
by メグナ-
はまる
これは、無料でみれたので読んでたら嵌まりました。エロさもあるし、キャラクターの個性も面白いです。
性に対して真面目だったり面白かったりがなんとも癖になるマンガです。by ttーk-