無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
私は良いと思います
上司と部下とか、あり得ないような感じだけど私は良いと思います(#^.^#)
って言うか、上司が格好よすぎだ♪♪
そして、女は鈍感すぎ( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
元彼が出てきたくだりで少し迷走するのかと思いきや、きちんと本線に戻った感じです。好き嫌いが分かれそうですが絵もキレイで私は好きな作品でした。
by Aベガス-
今後楽しみ
ウン十年前に、シチュエーションは違えどもこの主人公と似たような社内恋愛をしました。外見はこの課長ほどカッコいいとは言えませんが、中身は大人の男で、ゲスなところもあって(笑)、会社での態度と二人だけの時に甘えさせてくれる時のギャップがたまらなく、キュンキュンしていた当時を思い出させてくれます。温泉での場面もそっくり。懐かしすぎる~。ただ、自分の結末は悲しい恋に終わりましたが、この主人公にはハッピーエンドになってほしいな。
続きがきになる!
可愛くてついつい応援したくなる!!
課長がカッコ良すぎます!笑
早く続きが読みたいなーヽ(´▽`)/
オススメですby 匿名希望-
大好きです。
見事にハマりました。課長はイケメンで自信家だけど優しくて色気もあり、オトナの男という感じ。朱里は見た目とは違って子供っぽさがありますが、さっぱりした性格は好感がもてます。この先の展開が楽しみです!
こんな展開あるなら
課長~!!こんな素敵な課長になら…って思う人多いはず!ま、実際いないけど、浮気された場面を課長でよかった、見られたのが…違う人ならスルーされるだろうから。実は課長も、好きだったりして…
面白い!
タイトルのイメージより、内容がすごく面白いです。
女の人は、した後にこんなにフェロモンが出るのでしょうか。男の人にはわかるのかなーと、ふと考えてしまいました。by さくらサクラさく-
絵が好き。
面白い!絵が綺麗なので見やすい!あと課長との関係性が笑える。漫画だから有り得るのかなぁ(笑)パーフェクトっぽいのに恋愛不感症という欠点とか元彼と元サヤに戻るのか?と思ったら、課長の所にまた…みたいなのが漫画ならでは!というのが最高(笑)
by あき18225-
これから
ついに結ばれた二人。課長の心はどうなのかなー。惚れてるように思うけど。気になる?ラブラブな展開希望します。
大好きな作品で、毎回更新を楽しみにしています。やっと結ばれた二人ですが、お互いをどう思っているのか、ヤキモキさせられます。ほんとに体だけなのか、心も結ばれてほしい二人です。