課長の気持ちが気になる

課長の優しさが素敵!できる男との恋愛も羨ましい!読んでいて気持ちが温かくなる!女の人の希望が詰まってる。絵も綺麗だし、たまに笑えるし、、ふたりがいつくっつくんだろーと読み進めちゃう。止まらない。はやくくっついてー

by Srra

部長かっこよい!

始め紳士的だった相手がグイグイくる感じがたまりません!!絵もとても好きで、男性も女性もキレイだと思いました♪
    恋愛下手で彼氏に浮気された主人公が、上司とくっつくパターンはお決まりですがついつい読んでしまうので不思議です💦
    不感症って相手によるものなんだなぁ…

一気読み

女性のキャラ設定も良いし、課長もカッコいい。絵も綺麗で、気づいたら一気読みしてました!!!
    レビュー高評価で購入してみました。
    課長でも簡単にはイカせられないところが良いです。だいたい最初だけで後半はヤッてるだけなストーリーが多いなか、まだ苦労してるあたりが今後のエロにも期待できます。

by IROAS

以前途中まで読んだときは星4の評価でしたが、今回全話無料だったので最後まで読ませてもらって評価を変えます。途中までは良かったんです。読んでいて楽しかった。みさきが出て来た辺りから楽しくなくなった。イライラ、モヤモヤする場面が多すぎた。課長の子供じみた嫉妬も度が過ぎる。最後のハネムーンの番外編は興醒め。あの番外編はない方が良かった。

私の中でこのコミックは最強で、課長もめちゃくちゃかっこいいし可愛くて。二人ともが心に傷がありつつ距離を縮めていき最後幸せになる姿に心打たれました。また、二人の子育てなんかの番外編をみたいなー。

おもしろい!!

ストーリーがともかく丁寧に描かれていて面白い。不感症だと勘違いしている主人公の星名もかわいいし、そんな彼女を優しく包み込みながら初エッチに導いていく課長もたまらなくカッコいい!ただのエッチな漫画ではなくきゅんとします。

by ふん

待てません!!

続きが気になって…待てません!!!

朝倉課長がステキすぎます!!
    顔、カラダ、エッチ…笑
    全てにおいて完ぺきですね♡♡

旅館の浴衣姿、色気ダダ漏れ…(//∇//)
    しかもそんな課長と、
    ひとつ屋根の下で過ごせるなんて♡♡

あー早く続きが読みたいです!!

絵のタッチが好きなカンジで読み始めたのがきっかけでした。
    読めば読むほど続きが気になり、ハマって‥本当に面白い作品です!
    途中、二人のすれ違いにやきもきしたりしましたがハッピーエンドになってよかった♡
    また次の作品に期待してます!

どうなるかと思ったけど課長がどんどん素直になって、ぶっ壊れていくのが読んでて楽しかったw
    男側の家が堅苦しいのはよく見るけど、他のに比べてそこもよかった。
    全部読み終わったあとまた1から読み直してしまいました。

女が嫌いな女が実は普通にかわいい

同性に嫌われるタイプの女が主人公なので、彼女の裏面が実は計算もなくいい子なのが見えてかわいいです。
    イケメン上司も、彼女の前で頑張って余裕があるように見えますが、彼の苦悩のシーンも見えて。
    読み進めたいおもしろいです!

ネタバレあり:全ての評価 691 - 700件目/全7,054件