- 5話無料/毎日無料で36話まで
いい
まぁ、普通に恋愛系として続きが気になる。あと、こんな部下が欲しい。てか、こんな彼女欲しい。うらやま好ぎた
おもしろい!
絵もきれいでおもしろいです♪
タイトルで各話の内容がなんとなくわかります。(まぁそんなもん)by 匿名希望-
胸キュン
美人でナイスバディだけど、男の人とうまく付き合えないあかり。普通、こんな見かけが良かったらこんな拗らせちゃうことなさそうだけどねぇ、、
課長と同棲したい!
仕事が終わってまで上司と一緒なんて普通は嫌ですが、あんな課長となら同棲したいです!ちょっとエッチなページもあり課長にドキドキさせられます。
はまってしまった
やばい。とまらない。課長が素敵すぎる。
あかりのスタイルがうらやましい。あんな若い課長がいてイケメンばっかの職場羨ましすぎる。by 匿名希望-
実写の場合
この主人公は是非とも北川景子に演じてもらいたいです…クールではっきりしてる美人のOLさん、あでもなかなか際どいシーンもあるので出てくれないか笑
ヤバイ、ハマった…
まさかの一気読みで課金とまらず…
テンポも良くて、面白さもあって、スクロールが本当に止まらないストーリー!!
ラブコメぽさもあり、悩みながらも成長する姿にどこか勉強させられたり、とにかく続きがとっても気になります♡by 匿名希望-
絵が綺麗
絵も綺麗だし、ストーリー展開も面白いです。2人の恋の展開が気になります。サラサラと読めるしおススメです!
二人のやりとりが面白い
普段は上司と部下、家では家政婦として住み込みで雇ってもらい不感症の訓練をする男女関係の二人なのですが、毎回二人の心の動きが大人の男女関係なのに、本音とギャグとお互いに気遣う優しさがこちらも読んでいてのめりこんでいきます。
この先、どうなるの?
こういう関係になることは、めずらしい。
こんなに心配してくれる男性がいれば、世の中の女性は、悩むことがないし、心が救われる。by 匿名希望-