この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,891 - 6,900件目/全25,874件

つい…

絵もキレイだし、続きが気になって、つい課金して読んでしまいました。
    続きが気になるので、早く読みたいです!
    素直っていいなー!

by 匿名希望

主人公は美人な上にスタイル抜群!なのに、おたかくないのがいい。
    また、おたかそうな上司が実は純粋で見ていて気持ちイイカップル。

無理ある

主人公の女、典型的な女に嫌われるタイプで、なおかつ同棲までしてたのに処女って。課長の家に転がり込んだのにはかなりの無茶設定。その上恋愛感情なしに不感症治す特訓って(笑)この課長もきっと30代前半ぐらいなんかと思うけど、こんなに男前でエッチうまいのに結婚もしてない、特定の女もいないてどうよ。

by 匿名希望

面白い‼️全部よむよぉ~♥

このまま課長とくっついちゃえばいいのに‼️ 課長カッコいいし、二人の会話のやり取り面白い‼️二人がちょっとずつ近づいて素敵な恋人関係になれるの祈りながら読んでます。

楽しみです

絵も綺麗で、想像力をかき立てられ、ストーリーもどんどん引き込まれていきます
    一気に読んでしまいます。
    楽しみです。

続きが気になる

以前途中まで読んでいましたが、やっぱり気になって読み返したら止まらなくて‼️
    いろいろな意味で凄腕の課長はカッコいいですね。

by 匿名希望

とにかく面白い!!!次は!!?次は!!?と読み進めてしまう。いつも余裕のあるカッコイイ課長も回を進める毎にちょっとマヌケでカワイイ所もあって...(о´∀`о)

良い

絵が綺麗でいやらしくなく絶妙な描写でいいと思った!課長とのやりとりがどこまで発展するのか気になってついつい一気にみてしまった!

キュンキュンする

二人の関係が本当にすてきです!!キュンキュンしてしまいます!!絵がとても好きです。課長かっこよすぎる!

by 匿名希望

課長がめちゃくちゃカッコイイです!!
    こんな人現実には居ないだろうとは思いながらも、可愛い所もあってキュンとしてしまいました♥️

by iku♪

無料の作品