671 - 680件目/全11,658件

カラー版を先に読み、モノクロの方がいいというレビューを拝見してこちらも読んでいます。
    カラーから入っているので、そこまでの違和感はなかったです!
    ストーリーが楽しみで、毎日無料が終わったら課金します!

え?どーゆーこと?

何だかワケわからないけど、またちょっと面白い展開になってきたかも♪︎
    どーゆー事かな?
    これで終わりにはされたくないけど、またひと悶着ありそう?
    まだまだ目が離せません!

ハマった

無料で読んだら気になり止まらなくて、購入して全部読んでしまいました。
    たまに、この話し読みたくなって読んでしまう。

主人公みたいに可愛いってだけで変な噂されたり会社で女性から嫌われたりって本当にあるんですよねー。でもそんな妬み僻みに負けず頑張ってる主人公を応援したくなります。

浅倉課長かっこいい

浅倉課長は優しく朱理を抱いて心の傷を癒やし、女性としての歓びを教えてくれました。浅倉課長のテクに溺れたいと思うのは私だけではないはずです。

面白いコンセプトだと思います。
    ストーリーはそこまで新しいものではなく、一見パーフェクトな上司と美人だけど恋愛オンチ(恋愛不感症)の部下のすれ違いラブストーリーです。
    そして現実ではありえないシチュエーションが多々ありますが、それも含めて面白いです。
    あと絵が綺麗。

なによー

応援したくなるマンガって、なんなのよぉって、。
    いや、読んでみて欲しいです。
    現実は違うと思いながらも応援したくなる。キャラクターか!

面白い。
    性的なことばかりだけじゃなくギャグな部分もあって楽しい。
    課長、頑張って!と、応援したくなる w

読み応えがあります。絵が綺麗で読みやすい。ヒロインはエッチで感じない設定だけどカラダの問題ではなく心が感じないのかなっと思った。相手の男性に全てを見せられないのが本当の悩みなのかなと。お相手の課長と両思いなんだと思うけど課長にも心に闇がありそうで。楽しく読める作品なので是非。

絵がキレイでストーリーも面白いです。
    エッチな感じがすごくエロくて、2人の気持ちが近づくにつれキュンキュン度が増します!