無料の1話だけをよんでみただけなのですが、
    絵はとても素敵で綺麗なのですが、
    彼が浮気している現場が普通にお店で
    服を脱がしているのが有り得なくてヒュっと
    さめてしまいました、、汗

マンガだから

設定は現実味がなく、利害一致で始まった関係。TLだからしっかりHシーンありだけど、Hの後はキレイに終わらず小笑いありのコメディ感が面白い。

by KOPE

なるほどそう考えるかと参考になる

絵が綺麗だなと思って購入。
    女目線、男目線で恋愛について考えることができる面白い内容。買って読んで良かったなと思っています。

予想外に面白い

恋愛不感症で上司に訓練を受けるという話だけど、最終的に2人がくっついてハッピーエンドなんだろうなと思っていたけど、案外簡単にはそうならなくて、まだ(無自覚なだけ?)お互いに恋愛感情は湧いてこないみたい。朱里の性欲が中学生か!みたいなとこも面白い。

不感症は想像がつきませんが…課長の優しさとテクニックを応援してましたww
    読んでいくうちに…共感出来ることも!新たな男性も出てきて、今後か楽しみですが~課長との仲を応援してます!

よかった‼︎

毎回続きが楽しみだったマンガの1つでした。
    2人とも幸せを見つけることができて本当に良かったです‼︎
    末永く幸せでいてほしいです^_^

by NOknee

あざとくてモテる女と周りから思われていて、実はそんなことないの!貞操観念しっかりしてます私!って本人は思ってるけど、上司の家に泊まらせてもらって、シャワー後に借りたシャツのみで太もも露わに過ごしてるって、ヤバいやつすぎる。苦手。

絵がきれい✨

絵がきれいってところから読み始めたけど、
    ストーリーが今まで読んだことのない感じの内容で新鮮だった。こんなハイスペックの人が彼氏だったりするとほんと逆に自分に自身をなくしてしまうな。。と思いきや欠点もあって面白かった。

いい歳した男がきつめの束縛するとか、課長が他の女とハグした程度で他の男のうちに泊まったりとか…
    全部「それだけ相手のことを想ってます」の終わり方だけど、なんかスッキリしない。
    あとエッチの最中、2人とも口開けながら見つめ合うシーンが多いけど、なんかアホっぽく見えて笑っちゃう。

他に読みたいのなかったからいっか…程度で結局だらだら完結まで読んだけど、入荷待ってました!!とは思えない作品でした。

気になる

年上の彼のにえきらない態度にあかりの気持ちもぐらぐらで。でも一緒に暮らしていくうちに二人の気持ちがどんどん高まって。続きが気になって一気読みです。

ネタバレあり:全ての評価 661 - 670件目/全7,065件