- 5話無料/毎日無料で36話まで
最高です!
最後まで読み切りました!
二人の今後の新婚生活編も見てみたいですby にゃん吉丸-
キュンキュン
課長と星名さんがどんどん惹かれ合っていくのに、キュンキュンします。
焦れったい場面では、もっと突っこんで気持ちを確かめればいいのにって思うけど、そこがまた、ドキドキなシーンなのねぇby CherryCherry-
現実の、自分が勤める会社でこんなこと起きてたら、ドン引きだけど。許せてしまうどころか、課長と上手くいってほしいと思ってしまうのは、キレイな絵だからなのかな!
by ひなこ12-
しばらくぶりにつづきよんだけど
話がおもしろい。
でおもしろいだけじゃなく、課長の言う言葉がとても良い
愛されてるんだなって思っちゃう
続きが気になるので購入して読んでますby ひまわりと猫のジジ-
かわいかった
今どきの女子は衝動買いがかなり多いからお金がないのかな。それにしても課長はサラリーマンのくせにお金ありすぎでしょう
by またもやん-
不感症って一度治れば大丈夫なのかな?…課長が頑張りすぎてて少し気になりますが、お互いの気持ちが通じ会えばいいな!
by ごまさん5-
絵が綺麗で、話のテンポも良くて、面白い!まだ無料分しか読んでいないけど、課長がどんな様に、自分の気持ちに気づいていくか、見届けたい。
by りんごリリィ-
面白かった
正直あんまり期待してなかったんですけど…なんか2人のよくわからない関係と、すこーしだけキュンも混じる感じが面白くて結構一気読みしちゃいました。どんなふうにくっつくのかも気になります😊
by さわ0525-
どうなっていくか楽しみ
イケメン課長が素敵。エッチのテク私にも伝授?施してほしいよ。ホステスたちとセフレっていうのは、ふーんって思ったけど、上手な男性って経験豊富ってことなんでしょうね。
by 八ヶ岳-
大好きな作品
恋愛が上手く出来ない女性と男性の話。くっつくまでは時間がかかるがその過程が面白い。くっついてからのイチャイチャがまたいい。
by アキ2-