この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

6,631 - 6,640件目/全25,874件

面白い!

現実には有り得ない話ですがとても面白いです!あかりと課長が幸せだとこちらまで幸せな気分になってくるような作品です。

最後は結婚して終わってほしい!!

恋愛 不感症

タイトルがーうーんと思ったけれど、こういう話も楽しいかな。どういうふうになっていくんだろう。ちょっと楽しくなってきた。漫画って、リアルではないとこが。あーこれ漫画だからで済ませるんだよね。

by shion28

ドハマリです!

浅倉課長、カッコいいー!
    毎回、キュンキュンして読んます!

by 匿名希望

タイトルだけみるとあまり興味はなかったけど、あかりは可愛いし、見た目がエロいだけでとってもいい子‼️何より好きとか嫌いとか取り繕うことなく素直に言ってるところがいい‼️早く課長と結ばれてほしい‼️

上司…

私も会社の上司と付き合った事があるので、その頃を思い出してしまいましたw
    この2人は上手くいきますようにと思いながら読んでます(>人<;)
    所々面白いシーンがありますw

課長~★

ちょっと不感症、不感症がうざい感じになってきますがあんな課長がいたら素敵。
    一度課長に訓練されたいです。

課長カッコいい

主人公の恋愛不感症は理解しがたい部分もあるが、課長とのやりとりや、課長のライバルになりそうな若い社員との危うい関係にドキドキ。若い頃を思い出して、もどかしい恋愛模様やHなシーンにワクワクドキドキしてます。展開が気になる漫画ですね

つい読み進めちゃう

マンガなシチュエーションに、ついつい課金して読み進めちゃいました。目線や男性キュンキュンする角度の絵がいいです。

最高!!

配信分一気に読んでしまった笑
    とっても面白くて、2人の関係はどうなるか本当に楽しみです!
    ついつい読んでしまうような漫画です!

by 匿名希望

キュンキュンします!

不器用な2人の恋。
    まるで初恋かのようにキュンキュンします。
    絵がとても綺麗で、それが読み始めたきっかけでした。
    この後の展開も楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー