ダラダラ長くなりすぎて、やめた

始めは話の展開がドキドキして面白くて読み続けてましたが、お互い結婚の意識が高まってそろそろラスト〜というころに少し別の話しを盛り込んでみたり、なんていうのは、私的にはつまらなく感じています。100話程度で継続して読むのをやめました。

主人公とヒーローがカップルになり、
    そこからしばらくは波乱も色々あって
    引き込まれて読み進めましたが、
    それ以降はだんだんと展開がマンネリ気味で
    購読が遠のいています。
    面白い時期もあったので、
    最後までうまく波に乗せて描き切って
    欲しかったかなと思います。
    連載が長くなり過ぎたのかもしれませんね…。

面白いです!ハマっています。絵は線が太くて、あまり好みではありませんが、それ以上にストーリーがテンポ良く楽しんでます。不感症を克服する為にエッチをしてて…お互い気持ちがどんどん好きになっていく様子も、これからの展開も気になって仕方ありません!

ネタバレあり

課長は回を追うごとに性格がまるくなっていってるような気がして面白いです。
    あかりさんは一回家出した時はもう終わりかと思ったけど、元にもどれるキッカケがお互いにできてよかった(笑)
    今後はどうなりますかね。楽しみ

主人公が可愛い

主人公がナイスバディで美人なのに処女で不干渉。
    そんで、それを治してもらうためにイケメン上司の家に居候。
    A●みたいな設定だけど、初めてイったと素直に大喜びする主人公はとても可愛い!
    こんな美人でスレてないなんてあり得ない!と思われがちだけど、本当にいます美人でめっちゃモテるのに純な人!

面白いんだけど

全話購入してます。
    課長と両思いになって、お互い恋愛不感症を克服して終わり…かと思った。元カレの旅館シリーズで終わりが良かったかな。なんとなくだらだら続きそうな予感。最初がテンポよかったので、その勢いのまま完結して欲しい。人気作品だと難しいのかな。

初めからの展開が凄い。
    不器用な女子なのかもしれないけど
    色々女子力高い。
    課長がカッコイイ!けど、この手の漫画ってどうしてすぐにお前って呼ぶんだろう。。。
    もう、無料な所で不感症じゃなくなってるし
    とディスりながらも、続きが気になって仕方がありません!
    彼女の背負ってるものとか!

ドキドキが止まらない!

課長がとにかくイケメンすぎる!
    あんなイケメンな課長が社内にいたらとってもお仕事も頑張れますね!
    ハラハラドキドキな社内恋愛です。
    ヒロインの雰囲気もお話が進むにつれて柔らかくなって行っている気がします。
    この恋はどうなるの!?って毎回おもいます。
    心理描写がたまらなく面白いドキわくストーリーです。

早く最新話が読みたい!!

女の人がキレイだし、課長もカッコいい!
    エロだけでなく、話もしっかりしてるので楽しめます。少し説明が多いかな?とおもうところもあるけど。女の人は課長を好きになってるけど、課長は、まだ好きになってくれてないから、好きになってほしいです。早く最新話が読みたい!!

羨ましい位のナイスボディー✨でもそのれがコンプレックス⁈恋のトラウマになるなんて羨ましい限り…笑。不感症なんだ…と心配したら、実は処女でキスや前戯で感じないと💦だから上司との本当の恋愛でこれまでの自分の思い込みって知るんだから。エッチな画だけじゃなくて、女性の知りたいとこついてて良いストーリーです。

ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全7,054件