アキラ(プロフ付)
描写がエッチ過ぎなくて良い!
次が気になってワクワクするほどのストーリー性はないが、描写もエッチ過ぎず、読んでいて気持ちが良いです!
by TM108-
まあまあかなぁ
部長があかりを気持ちよくする為に色々してて、エッチしてからは、気持ちよくさせるのに時間がかかるとか色々考えていて、
私もこんなふうにイカせてくれる人がほしーいって思った。世の中は自分の事しか考えてないアホばっかりだから、漫画の世界はいいなby ももすもももも-
いい
レビュー通りの面白そうな感じです。一話だけ読みましたが、続きが気になります。たぶん一話に出てきた2人がくっつくんでしょうけど。
by はらぺこまる-
。
まだ1話だけしか読めてないけど先の話がとても気になりましたー。これからどうなるのかとても楽しみです^_^
by 星母-
評価4.3なので読んでみました。
色気ただ漏れの女性で嫌みなし。
でも女性からの反感は買うよね。
面白いです。
そんな体して初めてとは。
ちょっと長いので所どころ読んでいます。
ポイントがたまったら一気に読みたい。by 水色ピーチ-
朱里みたいに得のようでいて損するタイプ、いますよね。外見から誤解されるのはちょっと辛いけど、乗り越えられるよ。
by 小田さんラブ-
ためしよみ
試し読みでハマるそうな気がして、読んでみると楽しいです。見た目だけと自尊心の低い主人公の考えは共感を得られるのではないでしょうか。
by むーーみーー-
体のつながりから始まり、徐々に心も繋がっていく、その過程が切なったり、ほっとしたり、キュンとしたり…全く飽きる暇もなく最後まで読みきれました!
by まっちーも-
絵が綺麗で読みやすいです。笑える所もあってどんどん読んでしまいました。男性、女性も綺麗でカッコイイです。
by りた0745-
訓練と言いつつも、惹かれあっているならさっさと素直になって恋人同士としてくっついてしまえーと思いながら、解決したら、またやってくる厄介方をなんだかんだで楽しんで見ています。
by すなましゃ-