無料イッキ読みできる分だけを読んだところです。
星名の気持ちが分かる部分もあり、過去に自分が間違えた選択の正解を見ている感じがして、勉強になる部分もあるような気がしています。
この作品は、最後まで読んでみたいと思います!by nakahara-
いつも派手な外見のせいで誤解されているが、見た目に反して実はとても純粋なヒロイン。
あるきっかけで課長と一緒に暮らすことになり…。
色々とすれ違いがあったけど、最後にはハッピーエンドで良かったです。-
確かに恋愛はお互いの気持ちだから難しい。でも、素直になって形式に囚われないふたりだからこそ、分かり合えたのかも。
by あさ1000-
鈍感というか、、
主人公が、不感症では片付けられない、人として「それは気づかな過ぎでしょう」とかいろいろ鈍感ですが。それは、漫画なのでさておき。課長が案外、ヤキモチ焼きで可愛いです。
by 。えいり。-
課長がカッコ良すぎる!こんな人に出会いたい。
誰でも惚れるのでは?と思う。
こんな人の側にいれたら幸せだろうなー。by 島子-
本当に体の相性ってあるんだよね!好きでも違ったらなんかとてつもなく残念だし、フリなんてしても愛じゃないし。
by マグマグマ-
なにがしたいの?
課長さんと付き合ってるの?ただの同居?なんかよく解んなくなってきた!どうなるの…今後の展開はきになるけど…あきてきたな…
by アップルパイン-
なんとなく
読んでみたら面白くて続きが気になります。
読んでみたくて課金してしまったくらいです。
課長と主人公の絡みがいつもキュンとします¨̮♡︎
これからが楽しみです!by めめにっく-
設定が面白いですね。オフィスラブは一般的だけど、
見た目が美人で気配りも出来て好感度いいのに未経験なんて。
彼氏が浮気って最悪だけど課長と幸せになってほしいです。by wave86-
現在、一番好きな作品
まずは絵がとてもきれいです。そして、ストーリーも、程よいテンポで進んで行って面白いし、ところどころに入るギャグ要素も最高です。
モノクロ版派とフルカラー版派と好みが分かれるところだと思いますが、私は個人的には、モノクロの方が、絵の美しさをより一層感じることができると思います。モノクロならではの味わいがあると言うか…。
作者さんにブラボー!!とお伝えしたいです。by shimanyan-