- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料のものを一気よみしました。
絵がきれいで課長が紳士的で素敵です。上司と部下もの恋愛よくありますが、不感症克服ものも新鮮でした。by 匿名希望-
理想の男の人
私としては、この男性がとっても理想的です!
こんな不器用な できるイケメンさんは本当にカッコ良い✩ 中身があまり深くなく展開だけ早い漫画もありますが、こちらは心情が伝わっていいです✩by 匿名希望-
課長の微妙な感じがもどかしい
まだ27話までしか読んでいませんが、課長の恋愛感情があるのかないのか、たまに突き放すようなぐさっとくる言葉を言ったかと思えば、デレた行動をすることもあり、この微妙な感じがもどかしくて、たまらないです。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました
タイトル見て読むか迷ってたんですが気づいたら一気読みしてしまいました。課長の大人な感じとか凄くステキで良かったです。続き気になってて早く読みたいです。
恋愛不感症
ホント素敵な出会いですね。今後上司とどんな展開になるのかすごく楽しみです。ホント素敵な上司だなぁ。こんな上司と出会いたいです。
あっさり
あっさりとした絵であっさりとしたエロで、やってることは過激なのに主人公の喘ぎ顔で終始しちゃって、なんか読む方が不感症になりそう。
登場人物同士のやり取りが時々面白いですが、それ以外は結局素材がいい美女がイケメン王子に見初められる王道お伽話では?
AIがTLを書くとこうなりそう。by 匿名希望-
課長がかっこいい
課長がかっこいい。
まあまずあり得ないような内容ではあるがこんな関係から始まって、この先どうなるのか気になるところ。by 匿名希望-
こんなに
恋していることに気がつかないものかな?そこまでしているのに、お互い割りきれるものでしょうか?早くお互いの想いに気がついてハッピーエンドになってほしいです。
ハラハラドキドキ
広告やランキングで気になって読み始めました。すれ違うことが多々ありつつ、でもかなり甘いストーリーです。溺愛系が好きなので、この手の話は大好きです。連載楽しみにしています。
ハイスペ課長にずっきゅ~ん!
エロ可愛いのに経験値ゼロの女の子と、
テクニシャンハイスペ課長の恋の行方は!?
あ~、もう
今夜も眠れない♥️by ふらぺ-