- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長ー
読み進めると、少しだけ蛍の光を思い出しました。こんなに素敵な恋愛してみたい!こんな上司が欲しい!キュンキュンです!
こんなことある?笑
大人な男性魅力的です。笑
最初はあんまりだったけど、読めば読むほど楽しくなっていくかな。続きは楽しみだけど課金してまでは。。。by 匿名希望-
部長のテク♡
部長の夜の帝王っぷりがたまらない!
優しくて時折見せる可愛い一面にドキッとします。こんな課長いたらイチコロ〜by 匿名希望-
気になる
主人公の見た目と中身のギャップが良い。
性格が良くて見ていて楽しい。これからどんなことがおこっていくのか続きが楽しみ。by 匿名希望-
広告をきっかけに読み始め、最新話の95話まで読んでいます。
外見とは裏腹に恋愛経験の少ない彼女、
モテモテだけどおそらく自分をさらけだせるほどの恋愛はしてこなかった課長、
この2人が心を通わせるようになっていく展開はとても読みごたえがありました。
最近は、ある程度2人の関係が落ち着いてきているので、この先も読み進めるか迷い中です。by yuritiare-
イラストは安定感があります。
無料分だけ読みました。面白かったですが、特に課金してまで続きが気になるほどではなかったです。by 咲汐-
読みやすいです
絵が綺麗だしとても読みやすいです。
一気に読みたかったけどポイントが足りなくなったので少しずつ読みたいと思います。
続きが楽しみです♪by 桜んぼ☆-
主人公がセクシーすぎます
絵も綺麗ですし、とにかく主人公が美人でセクシーすぎます。自分の綺麗さに気がつかないところもまた魅力的だと思いました。
by bkksyd-
絵がきれい!
無料配信を読んで絵が好みで内容も面白かったので、先が気になり課金して読みました。まだ途中までしか読んでいないのですが、ツッコミどころもありますがキュンキュンできるので少しずつ続きを読んでいこうと思っています。
おとなな課長がかっこいいです!
こんな上司がいたらなぁとキュンキュンしちゃいます!かっこ良くておもしろいです!by 匿名希望-