591 - 600件目/全11,658件

60話無料なので、とりあえず、読みました。おもしろい?と、思っているのになぜか気になるこの先。ポイント使って読むか思案中。基本、あまり絵は好みでない方かな。

絵がとってもきれい

絵がきれいだし、ストーリーもキュキュンしてくる。実際にはない話の内容ではありますが、これからの展開が楽しみです。

無料分から読み始めてハマり、結局最終話まで購入しました。
    主人公2人に交換が持てます。
    個人的には正式に付き合う時は課長にもっと盛り上がって欲しかったのですが、その後のデレが可愛過ぎる!
    終わってしまって寂しいですが、何度読み返しても面白いと思える作品です。

気になって読んでみました。人気な理由がわかるくらい、ハマって読んでしまいます。どきどきしつ面白みもあって、入り込んでしまいますね。

課長こそピュアな人だった⁉︎

なんだか朱里のことを好きだと自覚した途端、課長が思春期の男子みたいになっちゃって面白い。身体の付き合いの方はベテランでも恋には奥手というか鈍感というか…とにかく二人に幸せになって欲しいな。

勘違いしてました

恋愛不感症ってちゃんと書いてあるのに、性的不感症と勘違いして読むのをためらっていましたが、読んでみたら違った。ごめんなさい。

by key key

これが恋愛不感症なのか!と思わず納得。あかりは可愛いし、課長もすごくカッコいい。付き合いだした2人はますます可愛くなってきました。続きが楽しみです!

by EP

無料分の60話までと思い読みはじめましたが、じわじわハマり購入して読み進めてます。
    恋愛不感症って聞きなれないけど、意外といるのかもしれないなーと。最後まで見届けたいです。

以前少しだけ拝見した事があり、内容が好みだったので大量の毎日無料を見つけ読ませて頂いてます。まだ読んでない部分に差し掛かってきて今後の展開も楽しみです。

by 麗 那

ありえないけど娯楽として楽しめる

上司と部下の恋愛。
    エロはしっかりあるけど、エロエロしい感じはうすい。2人の行為はスポーツみたいにさわやかな雰囲気さえあり。
    人間関係は多少ドロドロしているところもある。盛り上げるためにはしょうがないんだろうけれど、あまり好きではない。
    前半が好きだった。