無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
まずは、絵がとてもキレイで読みすすめやすい作品です。がんばる主人公とまじめな上司、この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん- 0
やめられない
相思相愛になるまでが、ハラハラドキドキで、続きが気になってしまいました。付き合ってからは少しマンネリな感じがします。また、気になる展開になるといいなと思っています。
by MMZ- 0
いいですり
2人がお互い興味ないところから徐々に関係が近づいて行く感じがいいです。でも各局お互いスペック最強です。羨ましいしかないですね^_^
by Haru10- 0
おーい!って突っ込みたくなるほどありえん。けど面白いから読んでしまう。2人の関係にモヤモヤ。すぐよってホテルに行くのは微妙。
by 桃龍さん- 0
面白いです!
課長が大人な男性で、優しくてたまに変態でww
2人のどんどん深まる仲に比例して、ハマってしまいました!- 0
恋愛感情がないのが‥
恋愛感情がないまま、エッチな関係にいくのが理解できなくて感情移入ができにくい。
エッチな訓練をしておいて、元彼のほうに戻して平気とか、ちょっと理解不能。
ただ絵はまぁまぁ綺麗でそれはいいところ。by momonashi5- 0
俺本位!
今まで星名の為に気遣って、彼女の為にしていたのを「今させろ!」って!まさかのオフィスでなんて!気持ちが有るならアリなんですね!2人の気持ちが気になります!
by マロイヌ- 0
課長と私
会社で出会った二人が訓練をしていく間に二人とも恋に落ちていく話です。私は星名と課長の関係がすごく大好きです。星名は訓練をしていく間に自分が課長に恋をしていくのを自分で気づくようになっていた。でも課長は訓練をしていく中でも付き合う気は無いと言う。課長は今まで違う女に色んなことを言われてきていて自分が正しいのかも分からない状態だったけど課長は、星奈を認めた。
by ハイキュー!!- 0
ちょっと設定と絵が古いかもと思って無料分でおわった。ナルシストにはそこまで興味がわかなかっただけかもしれない
by ぱぺっとまぺっと- 0
憧れ
大人との恋愛って楽なようでしんどいのかな?大人はすべてを語らないのでわかりずらいと木が多々あるようなきがするあるようなきがする
by aaa1234- 0