- 5話無料/毎日無料で36話まで
ナイスバディ(死語?)で不感症は相手はショックですよね。男性が自信無くすのもわからなくはない、女性側もどうしょうもないので悩みますよねー
素敵な上司で感じられるようになりますようにby 匿名希望-
面白かったです!
無料が多いので読んで見ましたが一気に無料読み切りました!絵がとても綺麗で、カラッと明るい感じですがセクシーで、引き込まれました。
続きが気になります!by 匿名希望-
よくある設定だけど、仕立てよし♪
この手の設定よくありますけど、中ではいちばん良い作品かなあとおもいました。元彼とのエピソードもちょっとハラハラするし、すんなり突き進まないお話の仕立てや、課長のいいキャラも楽しめます。
by Kiko1992-
なんだか思わず笑ってしまう、かわいいところがある。憎めない主人公。自分をわかってない人は世の中沢山いるけど、ここまでわかってない人も珍しい。
めっちゃ面白い
ストーリーが面白くて、一緒にドキドキしたり、キュンキュンしたりとあっと言う間に読めました。無料で読むはずが、結局課金しちゃいました。
キュンします
イケメンと美女の2人の悩みには共感出来ませんが、外見だけで偏見や悩んでしまうところや、職場での悩みなどは共感するところがありました。
何より、クールでかっこいい課長のギャップにキュンキュンします!
2人の心の声が漏れて描かれているところもわかりやすく、より楽しめました。
素直でかわいい女性になりたいな!と勉強になりました。笑by 匿名希望-
最高!
何気なく読み始めたら、はまってしまいました!このストーリーがきっかけで有料会員になりました(^。^)追加でポイントまで購入しちゃいました。とにかく良い!
3回読み返しているところです。課長のキャラとあかりのキャラ、最高です!
自分おはおかれている状況が当てはまる部分がみじんもないからこそ、面白い!おすすめです。by 匿名希望-
主人公が綺麗!
絵が綺麗で主人公の美人さが伝わってきました。
最初はテンポ良く楽しめましたが、途中から、現実離れしているような気がして、ちょっと冷めちゃいました。by びんたんママ-
続きみたい
かわいい絵、読みやすかったです!あんなキレイでスタイルいーなんて存在しないけどまんがだからすんなり受け入れた!
by まんまぁる-
ストーリーがありがちなんだけど、面白い!!真面目に恋愛教育を受けるアカリもかわいいから好感持てるし、課長も恋愛のプロのようでいてかわいいところもキュンっ、です。無料分は一気に読んじゃって、今後も読み続けたいと思います。