この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,631 - 5,640件目/全33,173件

ドキドキです

ネタバレ レビューを表示する

課長仕事出来てクールなんだけど女好きのゲスなのかう〜んまだ謎。個人的に朱理にデレデレになって崩れすぎる顔はあまり見たくないです。
    朱理が元カレとか他の男にフラフラしてするんだけど、課長が優しく見守る姿がカッコいい。ハッピーなゴールなんだろうなぁ〜と予測出来るがエッチなシーンも様々な試練もありで面白い!!

ドキドキが止まりません

課長とのやりとりに胸がいっぱいです。
    こんな感覚久しく忘れていました。
    毎回ドキドキが止まりません。
    トキメキたい方必見!

毎回毎話!!

気になって早く読みたい気持ちと
    葛藤して読みたい気持ちが勝ち
    いつもドキドキして幸せな気持ちになります!

by 楓咲

感想。

恋愛??とはまたちょっと違うような、でもこれからどんどんふたりが恋愛に気持ち的に発展していくのかな。無料分まで読んだけど、今はまだ感情よりも快楽の描写が多い感じです。課長とラブラブハッピーエンドを期待します。

オフィスラブ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがナイスバディでエロい。課長もどんどんヒロインを好きになってくのがすてき。色々ある2人だけど、最後には結婚して欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

課長と朱里ちゃんがどうなるか毎回楽しみに待ってます‼️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの朱里の見た目は可愛いのに真面目で家族思いなギャップが好感度大です。課長が嫉妬するシーンにもドキドキするし、要所要所にみられる刺激的なシーンなのにちょっとしたギャグセンスを絡めた描写も普通に面白いです。

by 匿名希望

最初はただのエロ系のものかと思いましたが、人との関わり方や外見からのイメージも持ち方など、だんだんイロイロな話も出てきて面白いです。

by 匿名希望

不感症⁈ ストレートなタイトルだな,まぁ無料配信だけなら…と思ってたけど,気付けば続けて読んでました笑
    ちょっとエロも入りますが,恋愛ものとして読み進められます。

by tomo×2

結構ハマる!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子の性格が可愛いかも。美人さんなのに服装は安物だったり家事もしっかりでき、お仕事もきっちりできる。女性としてはちょっと羨ましいけど、何だろう性格もストレートだったりで可愛いんだよね。
    段々のめり込んでしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー