- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハマります
こんなこと絶対ないよ〜ってわかっていても面白いし、あかりが可愛いです。こんな美人で純粋で、ちょっと天然。なんかハマってしまっています。
ハマる!
ガツガツよんでしまいました。
年齢的なところでも合っていて、すごく良かったです。
現実的なストーリーでした。by 匿名希望-
かっこいい課長
いろんな漫画に課長でてきますが、ダントツカッコいいと思います。
しかし手が早すぎるというか、実際にこんなことあったら犯罪ですよね。
まぁ漫画の中だし、かっこいいからいいか。
現実は、高齢、ハゲ、腹デブ、たばこ臭いのが課長ですよ。by 匿名希望-
滅多にコミックなど見ないんですが、家事の合間に、寝る前に、ふとあのシーンよかったな〜なんて思い出してつい見返してしまうほどにどっぷりハマってしまいました!
個人的には堀部くんの事情の回が、胸を締め付けられるようで好きです。
他の方も言っているように、ギャグとシリアスのバランスがとても良いです!
家政婦から始まる設定は、近年人気になった、某テレビドラマを彷彿とさせるところもあり…
胸キュンものに飢えてる現代人にはほんとにおすすめな物語かと思います。by 匿名希望-
普通
タイトル通りで普通かな、、、
好みの問題だけど、好きなシチュエーションとかじゃなくて、ちょっと盛り上がらないかなby 匿名希望-
楽しい!
思っていた以上に話が深かった!
最初はクールだった課長がデレデレし始めてちょっと残念だったり、でも人間らしくなって嬉しかったり^ ^
やっぱり仕事が出来る男はカッコいい❤︎by 匿名希望-
全てが完璧すぎる課長で現実からかけ離れている気がしますが、二人の悩みとか恋愛に対する臆病さとかが丁寧に描かれていて共感できます。
by 漫画初心者アラフォー-
不感症かぁ、、、
最初はドキドキしたけど、後半からはやや薄れてきました。
絵は綺麗だから読んでしまいました。
これからドキドキしてくるといいなぁ。by 匿名希望-
絵がとにかく大好き!最初の印象が悪いところから入ると、続きが気になるな〜
少しエッチなところもドキドキ感があっていい!by 匿名希望-
笑えたりドキドキしたり
主人公やお相手の思考回路にくすっと笑いつつも、ドキドキさせられるストーリーです。
今後二人の関係がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-