この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,321 - 5,330件目/全25,872件

まだ序盤ですが…

ただのエッチな漫画かな?と思ってたけど、面白いです。
    エッチなシーンもキレイに描かれていて好きです。
    これから朱里と課長がどうなるのか楽しみです。

by 匿名希望

続きが読みたくて課金が止まりません!
    星名ちゃんと課長が早くくっついてイチャイチャラブラブしてるところがたくさん見たいので早急にくっついてもらいたいです笑

by 匿名希望

表紙のデザインとタイトルから、シリアス展開な内容かと思い、何となく無料分だけ…と読み始めました。
    ところが、かなりのコメディーチックな内容と展開にどハマりしました。
    絵がきれいでかわいいし、内容も読みやすいです。
    現実的にはあまりあり得ないキャラ設定ですが、そこがまた魅力的で楽しく、ドキドキしながら読み進められます。

続きが気になります。

by 匿名希望

止まらないですー(^^)

2人の関係がどーなるのか??止められず追加課金しちゃいめした😊

面白い!

広告が気になって読み始めました。絵もきれいで好みなのでサクサク読めました。Hありギャグありで飽きません。オススメです。

by 匿名希望

あかりが素直で可愛いです。

仕事はきっちりするけど、恋愛が下手というか経験がない。
    それが危なっかしくて、微笑ましくて、勘違いするところも可愛い。

評価が高い理由が分かる

無料分が増えていたので、改めて読み返してみました。そしたらハマってしまい、続きを読みたいけど、先が長いから悩んでいます。朱理と課長の心の描写が丁寧なので、エッチなシーンだけでなく、二人が気づかないうちに心が近づいていくところが、なんとも読み応えがあります。

by 匿名希望

朱里ちゃんが可愛すぎる。
    周りみたらあせるよねー。
    北島君いい人だ。私は好きだ。
    でもいい人と好きな人は違うからね。
    朱里ちゃん気づいてよかった。
    課長頑張れ。いやらしくなく微笑みながら読める内容。
    キュンキュンします。

ワクワクする

絵が綺麗で読みやすい。内容も普通の恋愛漫画と違って展開が想像できず面白い。次が読みたくてワクワクする。

絵が好きです

とにかく絵が好みでした。若干アダルトな感じがなんとも言えないですが、アカリと課長のやり取りがドキドキします。まだ途中までしか見ていませんが、ポイント貯めて続きを見ていきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー