- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが気になるー
とても、面白いです!!!!!
主人公が見た目とは違って真面目で、不器用でそれを見守りつつ育てつつ、好きになっていってる課長も可愛くて、二人の今後が気になります。by 匿名希望-
はまりました
なんだかもう、面白い!からかっているのかと思ったら、そうじゃないし。二人とも会社ではクールな感じがいいし。笑えるところもあるし。面白い!
続きが気になる
マンガを最後に読んだのは10年前で、暇だな~とネットサーフィンをしていたところめちゃコミックにたどり着きました。電子書籍を読むのは初めてで今はスマホで見れちゃうんだと感心していたところ、こちらの作品に出会いました。無料とのことで試し読みのつもりで読んでいたはずが気づいたら課金していました。続きが気になって、でもどこまで課金したらいいのか…と四苦八苦しているところです。
おもしろそうです。
そういう関係なしでお付き合いを男性に願うのはなかなか難しいのではと思うが、相手のかたはある意味誠実だと思うけどな。愛情なくてもできるのは、女子も一緒かな。
課長にぞっこん
明かりのことが好きなくせに素直になれず、性の試練として付き合ってる課長がすごくいいです。またあかりも課長が好きと言う気持ちに気づかずいるのがもどかしいです
広告で見て気になって読み始めました。
セクシー主人公単純すぎて笑った。
色気がない私には羨ましいです。by 匿名希望-
主人公に好感がもてる
こういう漫画にありがちな「こんな男いねーよ!」ていう非現実的な感じは否めません。
イケメンと、やむを得ず同居…というのもよくあるパターン。
ただ、これまた恋愛漫画にありがちな「さえない地味女が、なぜかハイスペックなイケメン達にモテモテ」という設定ではないのが良い。
主人公は派手な美人で巨乳で気づかいできて…そりゃモテるわ、
ということで、女達からは嫌われてます。
男女両方が非現実的な設定だと逆に冷めてしまうので、主人公が少しくらいリアルな方が楽しめます。by 匿名希望-
朱里さん、、イイ子ですね。社会人としても女の子としても共感できます。久しぶりにキュンキュンするマンガに出会えました。
きゅん
最高におもしろい!課長のたまにの男の顔がキュンキュンきます
ギュンギュンしてます
20話まで無料だったので見始めたところハマってしまいました!
一気読みして初めて課金しました!
外見と内面の葛藤だったり、本当の気持ちや思いやりだったり、思わず笑ってしまうシーンや可愛らしいシーンもあって楽しくキュンキュンしながら読ませてもらっています。
絵が綺麗でHなシーンも見入っちゃいます(つω`*)
これからの展開も楽しみです!
早く更新分に追いつきたいです~!by 匿名希望-