この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

5,281 - 5,290件目/全25,872件

課長がすき!あかりもすき!

どちらも、キャラがいいですね!課長と、あかりの、不器用な恋の先がきになります!はやく、先が読みたいです!

色々

設定として普通はありえない状況…感情移入もし辛い…漫画なのでぶっ飛んでてもありなんだとは思うのですが…

ステキな2人

なんだかHな方向に話がいっちゃうけど、おもしろい。課長は何歳なのかもきになる。そして、ハッピーエンドで終わってほしいな。

絵が残念

男性の絵があり得ないくらいに女性的で綺麗でちょっと苦手。
    展開は面白かったです。
    でも、続きはいいかな。

ハマってしまってます

無料分だけ楽しむつもりが続きが気になり課金してしまってます。
    大人の恋愛で続きが気になってしまってます。課長とくっつくといいなーと思いつつ続きを楽しみにしてます。

by 匿名希望

2人の行く末が気になって!!

無料分で楽しむ私も課金しました(笑)
    有り得ない!!って思う人も居ると思いますが、素直に笑ったりハラハラしたりヤキモキしたりしながら読んでいます( ´艸`)
    個人的にはやっぱりラブラブ回が好きだなー♪

by 匿名希望

面白いマンガです。
    二人とも恋愛に奥手なのが
    面白くてハマってしまいます。
    こういう恋愛もいいなぁと思いました。

いい!

絵がきれいで内容もおもしろいです。
    課長のドSな感じと、仕事とプライベートのギャップが最高にかっこいいです!
    ベッドシーンもしつこくなくてキレイなので見やすいし、キュンキュンしてしまいます!無料版しか読んでないのでこれから読んでいきたいです!

by Astana

イケメン♪

王道のイケメン♪女の子もキレイだし、読んでいて気分がいいです。課長、きっと私より10歳は年下なんだろうけど、憧れてしまいます。あんな風に抱かれたい…(笑)久しぶりに、読んでいて癒され、ドキドキ、キュンキュンさせてもらえる作品です。おばちゃんも夢中!早く続きが読みたい!

by 匿名希望

朝倉さんいい人すぎる・・・
    朱里さん少しずつ垢抜けてきてどうなるか気になるけど
    話数が多くて読み進める気にならないな・・・。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー