- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが読みたくて初めて課金してしまいました‼️イケメンで優しくて、でもかわいいところもあって‥‥そんな彼氏がいたら幸せだなぁとつくづく羨ましくなってしまいました😍
設定としてあり得ない‼️と思いつつ先が気になりどんどん読み初めて…結局会員になりポイント使って今見始めてます。
だんだんとキャラが変化する上司が愛らしい
女子よりも男子の方が、深みにはまるなあと改めて思わせてくれますby きらきらA-
羨ましい〜
主人公の女の子がスタイル良すぎて羨ましい限りです。彼との純愛がこれまたよく描かれていて、笑いあり涙ありの恋愛漫画だと思います。2人の幸せがずっと続きますように。
いいですね〜
こういう、初めは恋愛なしの関係だったのに、いつのまにか本気にって流れの漫画、けっこう好きです。というか、不感症なのかな彼女?
二人のやりとりとか、二人の感情とか、つつみかくさず素直に言い合えている関係なところとか、とにかく二人の関係がいいです。
恋愛に鈍い美人の話です。とにかくエロいです。エロさを求めるときに見たいマンガです。クールな部長の気持ちが気になります。
無料配信で読み始めました。
主人公の巨乳っぷりが、いやだな~と終わっていましたが、読み進めるうちに話のほうが面白くて、気にならなくなりました。
先が楽しみです。by 匿名希望-
想い合うようになって結婚を意識しだしてからはよくある恋愛話
トラブル解決まで長いこともあるし、時間かけてまとめ買いしながら読んでますby 一匿名-
まあまあかな
内容的にはありえない話だけ無料分全部読みました続けての購入はないかな…。中々進まない内容に少しイラつくけど好きな人は好きな内容だと思います。