全部いい!
絵も綺麗、話も面白い、性格もいい、全部いい^_^
だいたいの子は…
私も良い歳だけど、本当に感じることなんてそうそう無い。
でも、こーゆー課長みたいな人がいたら、自分の性ももっと自由で良いものだったのかかな?なんて想像してしまった。by 匿名希望-
おもしろいです
ありがちストーリーなのかもしれませんが、なかなか面白いですよ。
身体が先の恋愛もありかもね!って・・・というか、このお二人に関してはそれがあったからの恋愛なのでしょう。
実はまだ読み切ってないので、これからまた楽しませて頂きます!by 匿名希望-
羨ましい!
SNSの広告で、気になって読みはじめました
エッチなんだけど、いやらしすぎず、キュンキュンする感じもあって、楽しく読んでいます
先が気になって、どんどん読んでしまいますby 匿名希望-
面白い🤣
こんなにうっかりした美人さんが、今まで手付かずだってことがまずビックリ‼️
でも憎めないキャラなので、幸せにはなってほしいなぁ。by 匿名希望-
ただのエロ漫画ではありません。
ちゃんと、お互いを思い合ってステキな話デス。
続き読みたいケド、ポイントないし、毎日無料もやってないのが残念。by 匿名希望-
こんな女子、現実にいないよーと思ってしまいます。もちろんこんなイケメン上司もいないけど。そんな服着るから勘違いされるんだよね。
初の課金
一気に全部読んでしまいました、
止められませんでした。雑な設定も一切なく、くすっと笑えるシーンもあって、切なくてとてもいいです。by 匿名希望-
あかりも課長もいいキャラしてて、思わずハマってしまうストーリー&イラストも綺麗!キュンキュンします。
課長さんが好き
いろいろありながら、愛を深めていく課長と朱里。話の流れに、まるで登場人物の一員の気持ちで、一緒にハラハラドキドキしました。
課長さんが朱里に惚れ込んでいるのがわかる。固い印象とちょっとエッチだったり子どもっぽかったりする意外な印象のギャップが、私、好きかも。朱里の純粋で真っ直ぐな人柄も素敵。
ちょっとエッチな場面もあるが、絵がきれいなので全く嫌ではない。気持ちの駆け引きがある場面も、言葉や思いに共感できて楽しめる感じ。by 匿名希望-