読み進めていくとハマっていきます。面白いです。絡み合っていく恋愛事情…。この先どうなって行くのか気になります。
切ない恋心
上司と部下という関係ではありますが、
仕事や人間関係、恋愛感情も丁寧に表現していると思います。面白いです。by 匿名希望-
広告で目を引かれ、無料分を読みました。ただの不感というだけではなく、心理面とかキュンとするとこもあり、なかなかおもしろいです。
2人のバカップルな感じが大好きです!
課長が最高すぎて、ツボりました。
これからもラブラブな2人をたくさん見たいですね柄!by 匿名希望-
あかりが羨ましい✨
この作品読んでから画もいい画で内容も恋愛もの~もうはまりましたね😄これからの展開が待ち遠しいです。
by ハヒフヘホ-
おもしろい!!
なんか登場人物が血の通った人間というか…変に着飾ってないし台詞とかもリアルで面白い!!主人公にすごく好感が持てます!by 匿名希望-
イケメンで仕事も家事もできて優しいなんて出来すぎな設定ですが、その課長とこれまた美女でスタイル良くて自分に自信のない主人公がイチャイチャするのを純粋に楽しんでいます(笑)
大人になると変に素直になれないもどかしさが上手く伝わってくる作品だと思う。時々ギャグかな?と思うこともあるけど、まずまずテンポ良く読める。
2人がどのようにくっつくのか今後に期待できそう。by 匿名希望-
性への本音
自分は不感症と思っていた顔も良し、スタイルも良し、増してや仕事も出来て気が利いて性格もいい主人公が処女だったなんて
読み始めから興味深々でポイント追加しては読んでます、そんな主人公の前にクールでイケメン(*´д`*)の上司がいい人なんだけどやっぱり男なんだよね(笑)不感症と聞いて男の本能がメラメラ燃えちゃってあの手この手と品を変えながら主人公を感じさせてあげるいい男なんだよね、でも処女と分かったビックリするけど諦めず主人公の女性に女の喜びを感じさせてあげるのです、クールだった上司の可愛い所や不感症と思ってた主人公がどんどん気持ち良さに変わって行く姿、そして2人の関係が…読んで間違い無しですよby 匿名希望-
初めて課金した作品です
どうしても二人の行方が気になって、無料分読んで・・・とりあえず月額1番安いの契約して続き読んで・・・でもまた気になって追加して(笑)
そんな感じで先が気になるから来月まで待てずに最新話まで読んでしまった作品です(笑)
二人の不器用だけどなんか可愛い恋愛が好きで、サブキャラのストーリーなんかもあってみんな愛すべきキャラで大好きな作品です♪♪by 匿名希望-