アキラ(プロフ付)
ハマります!
見た目綺麗でナイスバディな子が実は経験無し、そのギャップで恋愛恐怖症になったのを上司との同棲で治るのか?色々この先ありそうな感じですよ。
by こまこまこまち-
主人公が
マグロ過ぎて男性が気の毒な感じが……(笑)会社の上司に毎日訓練をお願いするって…うーん……ど、どうなの?いや、漫画だからいいのかもだけど…
ドキドキ
何よりまず課長カッコイイ!し、自分に正直に生きている主人公もかわいくて応援したくなる!絵も綺麗なので読み進めたくなる
いい
面白いのかなーと何気なく無料から読んだら惹かれて惹かれてそくがいしてしまいました
おもしろくておすすめby anannnn-
ドキドキが止まらない
最初はただのHな漫画かなと思っていたのですが・・・
読み進めていくうちに、あかりや課長の抱えている問題などなど・・・
見かけによらず、とても純粋で心の優しいあかりの気持ちが、伝わってくれるといいなぁと思います!by 匿名希望-
ヒロインに悩みがあるのかと思いきや……
初めはヒロインにだけタイトルの悩みがあるのかと思っていましたが、読み進めるうちにあれ?もしかすると?な展開に。モテる男子ならではの悩みに嫌みなくフォーカスしておりそちらも楽しいです。
とびきり美人なのに男性経験が無く、未だ処女で身体が不感症の朱理と、頭もキレ、超イケメンで仕事が出来、何不自由ない、心が不感症の課長との同棲物語。誰がどう見たって、羨まし過ぎる2人が色々と手探りで、色んな事を発見して行く、ラブコメディーです。様々な伏兵(敵)が現れますが、1つ1つそれを乗り越えて、絆を深めていきます。
面白いです。
気づいたらハマってしまいました。お互い恋愛感情がないところから、段々意識するようになっていく過程が、何だかドキドキします。
by そらそらうみ-
上司と、、
だなんて、凄い設定での、同棲、、、しかもレッスン。上司が一生懸命になっているのに冷静を装っているが、、、本当は我慢もしてるんだ!って主人公がついたらキュンとするだろうな。こんな素敵な上司羨ましい
面白いです
訓練と言いながら、性経験を指導してもらってて、現実の世界ではあり得ないでしょっていう内容だけど、そんなにいやらしさも無く、主人公の女の子も好感が持てます。