5,111 - 5,120件目/全7,150件

良いっ!

課長は優しいし、あかりを褒める言葉が嘘偽りなくて、ちゃんと見てくれているのが良く分かる。
    あかりも、性格よくて、仕事も真面目で愛想がいい。
    やっぱり女の妬みは買うけど、見てくれている人はいるんだなぁ♪

課長がかっこいいです。
    大人のできる男の理想像。

そして、よくある、すぐその流れっていう展開じゃない感じがまたいい。

まだ途中ですが、引かれ合って、嫉妬してちょっとむきになったりとかありそうなので、そんな課長が早くみたくて楽しみです

セクシー

たまに入るツッコミどこよや野菜のシーンはウケる!あんまり非現実的過ぎない話の内容もあり。続きも見るのが楽しみ

絵がスゴくきれい✨

今まで、試し読みしかしてこなかったけど、その時から、絵のキレイさに感動していました。
    続きがスゴく気になって、どうなるんだろうとドキドキしています。
    登録するつもりはなかったけど、ついに!
    不感症克服がテーマだけど、ただのエロい話ではない!
    見た目で判断されて、自分自身を見てくれない…。主人公の切ない悩みは、かなり泣けてきました。

気になる

続きが気になる!絵が結構好きです。気持ちに入り込めちゃいます!楽しい。家に住まわせてくれる素敵な上司は現実いないけどね

無料分から読みはじめて、課金しちゃいました!
    不感症をワードに話が進みますが、身体の不感症と心に不感症があり、年を取ればとるほど後者の不感症は立ち直らないのではないかと思いました。
    解決できるパートナーに出会える可能性は少ないですし、そこはさすが漫画だなと思いましたが真剣に悩んで足掻いて、克服する登場人物たちは素敵です!

エロいだけじゃない❗

題名に引かれて読み始めたら、なんていいお話なんでしょう❤
    朱里ちゃんの性格の良さ、課長の一見パーフェクトなのに実は…というこの展開。
    目が離せません。
    まだまだ続いてほしい。
    みんなで朱里ちゃんと課長の行く末を見守りましょう❤

ひさびさにハマった漫画です

絵が綺麗で好みなのと、ストーリーもなかなか深くて引き込まれます。
    課長って何歳くらいの設定なんでしょうか?
    課長みたいな人と付き合えたら自分なら絶対逃したくないと思うんですけど、そんなに虚しくなるものなんでしょうか。笑
    そんな課長の心を溶かしたのが、うんと歳下の恋愛経験の少ない部下っていうのがなんか良いですね。

面白い!

主人公が真面目でなんか好印象!
    読み進めたい漫画です。
    まだ途中までしか読んでませんが、相手の男の人に流されるんじゃなく、たまには拒否してくれても面白いかも、個人的に(笑)

面白いー!
    一緒に住むまでの展開早いけど、不覚にもドキドキしてしまうし、早く続きが読みたいです!気になる。