よい!
無料で読んで続きが気になっていっぺんに読んでしまいました。
絵が綺麗で読みやすい。
設定もおもしろいです。
色々な人が出てきますが、最後はいい人だなーって終わるのでイライラしなくていいです。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
イイね
宣伝で気になってしまって、めちゃコミデビューしました!あかりちゃんもエロ可愛いし、課長もエロかっこいい!テンポよく一気に読んでしまいました!続きが楽しみです。
結末がすごく気になり、課金して読み勧めてます。周りの登場人物の嫌がらせにイライラすることもありますが、ドキドキ、キュンキュンしながら楽しませてもらってます。
無料配信分読みました。
ただのエッチなマンガかと思いきや、それだけじゃなく、設定は変わってますが普通に恋愛マンガでした!
あかりちゃんも課長も魅力的で面白かったです!by 匿名希望-
課長好き~
タイトルでは興味沸かなくてスルーしてたけど、広告でちょっと見たら気になって購入してます。まだ30話ですけど、毎日子供寝かせた後にチョコチョコ読んでます。課長が段々かっこよく見えてきて、時々クスッと笑える所もあってHのシーンもいやらしくないので、読みやすいです。
by あつのすけ-
不感症の女性と上司の男性が何故か同居しながら感じる様になる練習をするという内容ですが、徐々に気持ちが入っていくところがもどかしくキュンキュンします。
課金しちゃった!
無料で読みはじめてどんどん引き込まれてついに課金しちゃいました。
二人の愛し方にキュンキュンしまくり!大人なのに思春期みたいな恋愛もまたいい。どっぷりはまりました。by 匿名希望-
課長ステキ
無料で読んでハマってしまいました!
課長が素敵すぎてやばいです。私もこんなイケメンでHの上手な上司と恋に落ちたい…。by 匿名希望-
かちょ〰
課長がかっこいい。
あんな上司に特訓されたら勘違いしちゃう。無料しかまだ見てないけど、続きが気になりますねby 匿名希望-
ドキドキがとまらない
課金しないタイプなのに課金して大人読みをしてしまった。大人の恋愛、可愛いくて癒されます。