5,091 - 5,100件目/全7,150件

主人公にもまず好感が持てます。
    外見は派手で美人で巨乳で色気あるのに、堅実で真面目で全てに一生懸命で実は処女で。
    課長との同居が羨ましい。
    こんな綺麗な顔で、賢くて仕事出来て、厳しい上司だけど実は本当に大切に主人公を思ってくれてて。
    これからが楽しみです。

by ayuaki

絶対にくっつくだろうなぁ。

絶対にいつか、付き合うだろうなぁ、と読んでる最中ですが、中々付き合うまでしないけど、焼きもち焼いたりする辺りまで読んでます。こんなぶっちゃけた相談して、受け入れて、秘密の関係になったら、誰より大事になるでしょ?

ドキドキ。

朝倉課長な強引なまでの主人公への詰め寄りに終始ドキドキしてしまいます!
    主人公も容姿が派手な事から、自分が遊んでいる女だと思われることに引け目を感じ、課長からの誘いを頑なに拒否しようとしますが、最後は…⁈
    ストーリーのテンポが良いので、ついドンドン読み進めてしまう一作だと思います。

彼氏が

存在意義がよく分からない、合いそうにないのに何で付き合い始めたのかな?
    好きでもないのに暮らし始めたのかな?なぞ

恋愛不感症

このままどうなるのか、ふたりの関係は…ドキドキして見てしまう。
    もとに戻るより、このふたりにくっついてほしい。

たのし

不感症っていう主人公がどうほぐされてくのかがおもしろそう。課長もいい男だし。あんないい男うちの会社にもいないかなぁ。

楽しめます

厳しい上司と恋に落ちるとか、漫画の王道ですが、主人公が素直で可愛いのでサクサク読み進められます。絵は好みではないですが、笑える部分もあって話しが面白いので気にならなくなります。
    早く結婚とかのハッピーエンドが見たいです。

不感症だと思うあかりが身体がというよりは心がまだ本当の人と出会ってないような感じに思いました。課長が的確で包容力もあってかっこいいです。いいなぁ〜課長みたいな男性♡

課長とくっつくのかどうなるのかはたまた堀部くんか???
    胸が大きいのが羨ましい~。
    ストーリー気になってどんどん読んでしまいます。

不感症の訓練をするだなんて、ありえない設定ですが、絵が好きで読んでみました。
    課長が主人公を守っている感じがドキドキしちゃいますね。