アキラ(プロフ付)
もどかしい
全話購入しました。
うーん。。。もどかしいです。マンガだからありだけど、どうしてこう、こじれた人間ばっかりあつまったかな?と思います。by 匿名希望-
かっこいい
ありえなさすぎる上司部下の関係だけど、訓練からどんどん惹かれ合う様子がどきどきして、はまっちゃう!!!
2人とも硬派でスキ
あんなイケメン真面目家事スキルもある上司がいたらうらやましいなぁと思います。
そんな上司を落とせるのが主人公みたいな見た目ピッチのせいで今まで損してきた真面目な子だから許せる。上司も訳ありそうだし、2人の今後の展開が楽しみです。無料だったから試し読みしましたがこれは続けて読みたいと思いました。2人のハッピーエンドを望んでます^_^by 匿名希望-
なかなかない展開だけど、続きが気になる!!完璧上司とか羨ましすぎ!
巨乳で美人ならやっぱり男は襲いたくなるのかな?wby 匿名希望-
最初は絵が綺麗だから試し読みをしましたが、内容がとても面白くスラスラ読める作品です。
上司との関係がどう変化していくのかが気になりポイントで読め進めました!by 匿名希望-
気になる
思ったよりもときめいてしまった!
ぺちゃぱい色気なし女子としてはうらやましい限りっていうか…女性として完璧すぎて…うらやましすぎる
あとは課長からどんどん愛されていくんやろうなぁ!
続きが気になりすぎます。by 匿名希望-
とうとう
とうとう結ばれた2人の恋愛編スタート!楽しみで仕方ないです。どんな風に恋愛していくのか、不感症の2人のやりとりが気になります。
いい
上司と部下っていうよくあるシチュエーションだけど、なかなか先に進まない(心が)もどかしさで続きが気になりまくりです!
シンデレラストーリー的な
ストーリー展開がうまい方にポンポン行って「?」なところもあるけど、幸せになって欲しいですね。
by ちーちるりん-
どうなる!?
美人なのに同棲相手に同じ職場の子と浮気されてしまう、しかも現場を目撃してしまうなんて不憫すぎる、、、
でもそのおかげで新しい恋愛の始まり、、、続きが気になります。by 匿名希望-