本当に面白い!彼女の見た目と内面が違いすぎて面白いし、必死に不感症を治したいと思う気持ちが 凄く素直で可愛い!
    そこに課長!仕事の顔と家での顔が違うし
    器が大きい!興味もあったと思うけど、
    真剣に彼女に訓練している姿もいい!
    あとは2人のやりとりが本当に可笑しい
    なんでも素直に話せる相手って大事こんな関係がとても羨ましい!

テンポが良くて

広告に惹かれてきました!
    無料話もたっぷりあって、
    とにかくテンポが良くて無料話は
    あっという間に読んでしまいました!
    元カレの浮気には悲しい気持ちになったけど救ってくれたのが課長で良かったです!
    浮気相手が同じ会社の女というのもなんだかリアルでした!これからの展開がとっても楽しみです!!有料話も購入します!

by iimii

惹かれなかった

絵もキレイ、テーマも面白い。なのになぜか惹かれませんでした。主人公のキャラ設定かな。感情移入できませんでした。
    結果的に別れることになったのは仕方ないけど、半年同棲してて、手出させないってあまりにも元カレがかわいそう。待つと言ってくれたとはいえ、Hする覚悟ないのに同棲したらダメでしょう。

題名を見て読んでみようかなと思い読み始めました。素敵な課長に出会い朱里の気持ちと体を解きほぐしていき、朱里は女として芽生えて欲求してくる所が単純で純粋で可愛いなと思いました。このまますんなり引っ付くのかなと思いましたが課長にも色々あったので予想外で面白かったです。まだ最後まで読んでないので楽しみです。

面白い!

最新話まで読みました。
    朱里と課長が付き合うまでは、色んな出来事が面白かったけれど、付き合い始めてからは、恋愛初心者の2人が拗れ過ぎたり、邪魔が入ったりと面白さがなくなってきてましたが、最近は素直になった課長とラブラブで凄く良い!!
    もっと甘々な2人がこれからも見たいです!

by Naomina

課長がかっこいい〜

絵も綺麗で読みやすいです〜(*^^*)

課長がかっこいいすぎて、どストライクです♡♡♡

あかりの気持ちもものすごくわかるので、久しぶりにきゅんとする作品に出会えましたー!(*˘▿˘✽)

また続きを楽しみにしながら、繰り返して呼んでいます。
    課長とあかりがどうなって行くのか、今後がとても楽しみです♡

つづきをーーー!

ある意味こんな純粋に恋愛をしてみたい!こんな人に出会ってみたいと強く思ってしまう作品です!
    課長は絶対に気持ちが向いているはずなのに、どうして認めないのーーー!?と読んでいて1人ツッコミをしてしまいました!
    早く両思いになる瞬間をみたいです!めっちゃ続きが気になります!続きを早くよろしくお願いいたします!

課長がかっこよすぎる

とにかく、課長がかっこよすぎる…!
    隣にいて何もしないだとか、段階を踏んでくれる、そんな優しい男性が世の中にはいますか?そんな男性には全くと言っていいぐらい出会えないと思います笑。
    でも課長はそれをやってのけるのです…!
    今後どう言った展開になっていくのか、元彼は絡んでくるのか、楽しみで仕方ないです。

不感症とは…

不感症ではないような気がします。結局、相手の問題なだけであって不感症ではない。恋愛に対しての不感症なのが行為に対しての不感症なのかよくわからないです。

何度も読んでます

この作品大好きで、読み始めると毎回最後まで読む沼にはまってしまいます。ゲスでカッコいい大人な課長から~独占欲強い子供みたいな溺愛夫に変貌?していく様が面白いし、朱理もいろいろ変わったキャラで読んでいて面白い、楽しい、ハラハラあり、ドキドキもある いつか夫婦生活や子育て生活編も短編で良いのでみてみたい‼️

by fu-san
ネタバレあり:全ての評価 501 - 510件目/全7,013件