ただ単にエロいことばかりのお話じゃなく、純愛物語で読んでいて面白いです。無料分までしか読んでいませんが、続きがきになるので課金して読みます。
絵が綺麗。内容も、エッチだけど、キュンとする場面もあり、読んでて飽きません。続きがあればついつい読んでしまいます。
夜中に一人で萌えてます
確かに始めはただのエロ漫画あいかさかかと思って読み始めましたが、主人公の朱理を始め登場人物のこじらせやアンバランスさに惹かれ、またそれを克服していくストーリーにすっかりハマってしまいました。でもちゃんとキュンキュンするシーンも多くて、夜中に一人で萌えてます笑笑。どちらかというと課長のこじらせの方が厄介なように思います。朱理は不感症を克服しつつあって、これからもどんどん成長して開花して人生を楽しめていけるような気がします。でも課長は両親との関係や人生経験、年齢的にもだいぶこじらせてると思うので、これを克服していくには相当な自分改革が必要なんじゃないかと思います。その辺の今後の展開にも期待したいです!
by ぽよよぽん-
すぐハマりました…
無料で何となく読み始めましたが、面白くて!課金に迷いはありませんでした(笑)課長かっこいい、よかった…。
無料配信分を読み終えました。
課金して続きを読むか悩んでます。
恋愛不感症かと思いきや、カラダが快楽を覚えていき、不感症を克服。
エロ路線でなければ、課金するのですが、悩みます。by ヤーダ姫-
可愛い
主人公が可愛いし、現実にあんな課長いたらドキドキしちゃいます。2人の夜のシーンも綺麗に描かれていて抵抗なく、ストーリーも面白いです
絵が綺麗
二人とも美男美女だし、絵も綺麗です。
話も、恋愛不感症から脱してからの方が私はおもしろいです。
二人のカップル感とかが好きです。by 匿名希望-
漫画だし。。
漫画だし、現実味に欠けるのは仕方ないけど、恋人も参加してる飲み会の途中抜け出して店の廊下で他の同僚と浮気ってどんな神経してるんだろう。。そんな男とは別れて正解。
面白い!
課長の素敵さにハマりました!そして、主人公も見た目とちがう可愛さ!
ストーリーもドキドキな展開がたくさん!大好きな漫画です!by 匿名希望-
美しすぎる男と女。なのに、縁が薄いなんて考えにくい話ですね。その割に簡単にくっついて不自然な感じです。