この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

5,021 - 5,030件目/全25,872件

おもしろーい!

若干エロ多めの印象だけど、絵がキレイで描写も女性向けのエロだから、大人女子ならなんら問題なく読める(笑)現実離れしたイケメンだけど、完璧でないキャラに魅力があって、内容もしっかり作り込まれてるから面白い!はやく続き読みたいな。

by 匿名希望

無料でハマり課金しました。
    上司が大人でカッコイイ~~それに、セクシーな描かれているので、余計キュンキュンします。
    これから同居生活はどうなっていくんだろう、楽しみです。

とにかく可愛い

とにかく絵が綺麗。可愛い。カッコいい。
    タイトルで 私もそうかも、、と思い購入し最新話まで⭐︎毎回続きが気になります。

by 匿名希望

続きが見たくなります!

広告で、気になって久しぶりに課金して漫画を読みました。最初は一気に読んでしまい、途中から飽きそうな展開かな。と思いましたが、やっぱり最後まで見届けたい!と思い、今も楽しませてもらってます。
    主人公の2人のキャラクター、やりとり、人間模様が好きでハマっています。考え方や相手への思いやりなどなど、、色々と気付かせてもらえます!

by 匿名希望

ネットの広告でみて気になって読んでみました。ら、読み進めていくうちにどっぷりハマってしまい、一気読みでした。大人の色気なのに子供っぽいとこのある上司に何度も胸キュンです

面白い!

コンプレックスを持っているけどそれをネガティブにとらえない、いや、頑張っている彼女が可愛い!課長との絡みもギャグなの?って感じで色っぽくなりすぎないところも自分的には好きです!無料分が終わり、少し読み進めて見ましたが 後半少し物足りないかもです。

ハマりました

主婦で本当に漫画をゆっくり読むのは10年以上ぶりでしたが、偶然見た広告で20話無料に惹かれて読みだしたら、初めはただのエロ多い漫画だなぁと思いましたが、内容が面白くてどんどん読んでしまいました。子供に課金はダメよと言っているのに、私はすっかり課金済みです(笑)のんびりと漫画を読む喜びを思い出しました。アキラさんの他の漫画も読みたいです!

じれったいです

まだ、途中までしかよんでませんが二人がとてもじれったいです。「早くはっきりしなさいよー」と思いながら読んでます。

最初は面白くて読んでた

普通の恋愛漫画とはちょっと違うかったので読んでましたが、最近はただのおたがいがデレデレの恋愛漫画になって面白くない。

なんだかなぁ

見た目裏腹な純な主人公。エロさ爆裂な姿、フェロモンを醸し出し男が寄ってくるーーー羨ましいかぎりですが男性との✖︎✖︎✖︎に感じない!?
    なぜか会社の課長にご指導?いただけることに、、、なんちゅう展開!!!
    でも課長の優しさ、あかりのまっすぐさに惹かれました。
    課長、腰お大事に(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー