自分の意思の弱さに泣けました
他に気になる作品もあったので定額コースで読みはじめました。でも、すぐにどハマり!あっという間に課金………自分の意思の弱さに悲しくなりました💦が、後悔はしていません!むしろよかったと思っています。
この作品を読んで改めて思った事。
相手に自分の気持ちを伝えるのって難しいですね。言葉だけでもダメだし、言葉以外の何か…仕草や態度だけでもダメ。その両方をちゃんと相手に伝えないと本当の気持ちは伝わらないんですね。
結婚してずいぶん経ちますが、もっと旦那に優しくしなくちゃな、と思わせてもらえた作品です。
朱理ちゃんと課長の幸せな結婚はもちろん望みますが、堀部君や吉野さんも幸せになってほしいです。みんなが笑顔でハッピーエンドを迎えてほしいな、と思います。
ラブラブな新婚生活もみてみたいな。課長は子供が苦手だけど自分の子供なら溺愛しそうですね。そんな姿もみてみたいです。
今では毎月月末の配信日が待ち遠しくてなりません。配信日が近づくと仕事が手につかなくなることも……💦💦何度も読み返して配信日を楽しみにしています。by パピパピパピコ-
いやらしくない!って思ってしまう!
読めば読むほどなるほど確かに!
そうなぁんだ!と考えてしまう!!
いやらしいけど、いやらしくない!って思える内容!by 匿名希望-
よくある話だけどまぁ楽しいです。つい続きを読みたくてなってしまった。絵もみやすくきれいです。また課金しちゃうんだろうなぁ。
題名からは‥
めちゃコミックいち、お勧めの大人の恋愛漫画です。不器用な二人から始まる身体の関係から、二人が恋人になるまでの切ないやりとりが最高に面白いです。
是非、見てください!by 匿名希望-
絵で敬遠してたら意外と
絵で敬遠してたんですが読んでみたら面白かったです。主人公が見た目遊びまくってそうな処女で、イケメン上司に訓練されるって言う…なんとも少女漫画チックなお話ですが、面白いです。主人公とその上司にはじめは恋愛感情はないので徐々に発展していくのは小気味良いです。ただ周囲がざわめくほどの美男美女…と言う設定は少女漫画然としすぎていてあんまり好みではないのですが…ww読んでみたら面白かったw
面白かった
キレイで仕事も出来て性格もサバサバしてる主人公が課長とこれからどうなって関係を築いていくのかとても興味があります。早く続きが読みたい
イラスト可愛い、ストーリーよし、センスの良さも感じる。
タイトルから
どんな話なのかなと思っていたら、びっくりする訓練から始まり、それから課長との中がいろんな意味で深まっていくことに、なんだか気持ちが温かくなりました。
ついつい課金してしまいますby すぎす-
現実にはない…
現実にはありえない話…
でも読みやすくて無料分は全部読んでしまいました(笑)
こんな冷静な上司いるかな??by 匿名希望-
恋愛に不器用
見た目にはハイスペックなのに、恋愛は不器用。ストーリーはドロドロしてないし、ヒロインはかわいいし、2人の掛け合いもおもしろい。読み進めていくうちにハマってしまいました。