アキラ(プロフ付)
ちょっと話の進展が遅いかな〜
ダラダラ続いてる感じだったので、ちょっとずつ飛ばしながら読んでるけど、割とストーリーが分かる笑by 匿名希望-
いるかな?
身体も心も不感症。ここまでこじれてる人いるのかな~という感じ。だからこそおもしろのかも知れないけれど、良い子ちゃんすぎるかな~という違和感もありました。
by なっとなっと-
ないな。
仕事場で、こんなことあるか??な、現実離れした話。課長はカッコいいけど、お互いにもっと素直に誘えないのかな?まわりくどくて、ややこしくて、ただ面倒な女。顔良し、スタイルよしなら集まってきちゃうよね。
ヒロインが
ヒロインがキレイでイケテる。こんなんで処女とか奇跡的過ぎるわ。イケメン上司といい関係になれそうでけど、一筋縄では行かない?
by ロ キ-
まぁまぁ
ストーリー的にはよくありがちなストーリーでしたが、読んでいくうちに面白くてハマってました。しいていうなら、絵があまり好みじゃなかったので星3つで。
両思いになるまでは、面白くてエロくて購入していましたが、両思いになってからはドキドキがなくなり続きは購入していません。
今ストップしています。みなさんのコメント見るととてもいい感じですね。余裕がある時に課金してまた読もうかなあ。
これは新しい
なんか在り来りな話だろうなぁ~・・・くらいにしか思わず無料分読んだら。なんと今までとは少し違うタイプのお話。もっと男が下心満載で~・・・とか思ったけど、そこら辺も含めちょっと違う。続きの気になる漫画です。
好き同士
課長、大人のエロさでステキ!二人とも通じあってるけど、お互い思いやり過ぎて、勘違いからのすれ違い!ギャグぼいツッコミありで、エロいけど、エロさ感じず楽しめる
良い
とても好きな作品です。
恋愛不感症というよりはトラウマ?なんか違うけど、
まあよくいる人だとおもいます。by 匿名希望-