無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
普通のオフィスラブかと思ったら、深い!
主人公もモテそうだけど、見た目に悩んでいる。元カレも実はイイ子だったし、(酔った勢いでいちゃつくのはだめかー)部長の包容力もたまらないです!!by シロタグ-
50話まで
50話まで読んだ感想です。思っていたよりも面白くて読み進められました。元彼女の性格もサバサバしていて、好感を持ちました。この先が楽しみです。
by 庄内-
面白いです。
続きがよみたくなる。ふたりのこれからがどうなるのかきになります。もう少し読もうと思いますby ダハセ-
早く続きが読みたいと感じさせられるお話です。絵がキレイで感情移入もしやすいです。二人が幸せになってほしい。
by えみろーーー17-
画が綺麗なので読み始めましたが、女子の共感得るだろうなあと言う作品だと思いました。なかなか良い事言うなあと感心したり、ギャグ漫画なところも散りばめられていて面白かったです。
by tokuchan-
見た目は派手なのに中身は堅実なヒロイン。誰でもある思い込みや気持ちのすれ違いがよく表現されていると思います。課長、元彼、課長と似た同僚などと関わっていくことで、彼女や彼らがどう変わっていくか目が離せなくなります
by にゃにゃしま-
イライラする
男が自分勝手に粗野に振る舞って、でもイケメンだから女はずるずるオッケーしていく…そんな展開が毎回エンドレスに繰り返されていく話でした。設定やストーリーが陳腐すぎます。また読みたいとは思えないな。
by 日本 太郎-
朝倉課長との出会い
恋愛は出来ない体質と思い込んでいた朱里に、職場の上司の朝倉課長との出会いによって、恋の予感を感じる事になる💕
イケメンの描き方も上手く、ストーリーもテンポよく運ぶのでドキドキしながら読めて楽しいわ😆by 姫かずら-
見た目だけで噂をたてられちゃうようなあかりがかわいそうだけどそれを上回る愛情?やさしさ?で包み込んでくれる浅倉課長の存在が大きい。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
課長と朱里の関係が始まるキッカケは、ありえない感じだったけど、一緒に暮らして初めて知る今まで見たこともない姿や、その人への特別感、気持ちの移り変わりがとても素敵な作品でした。
by mame.okome-