面白いです。
    同じような経験があるので、主人公に共感しながら読んでます。
    私にはイケメン上司はいませんでしたが…笑

一気読み!

最初は絵柄があまり好みじゃなかったけど、読んでるうちに気にならなくなりました。朱里と課長の距離感がもどかしい。続きも楽しみです。

とても面白い

見た目はとても男受けするのに不感症という理由で男性経験をできずだった主人公が、上司の手腕によって開花していくお話。とても面白い。

ありそうでない

ありそうでない。
    長く恋愛関係を築く要素があるような気がします。
    自分にも思い当たるところがあるし、
    恋愛について学べるような気がしてます。
    それ以前におもしろい、ってのがあります。

無料分と少し読みました

フェロモンたっぷりなのに不感症…という設定は若干ムリないかと思っていたのですが、わりと楽しく読めています。レビューもいいので、全部読むか検討中。

待ち遠しい

課長のときおりの優しい表情にぐっときます。ラブシーンがかなり濃厚なのもいいです。もっとじっくり長めに濃厚でもいいんだけどな。笑

課長の実家訪問もあるかな?楽しみです。

一回に4話ぐらいアップしてほしいです。待ち遠しい!

ハマりました

最初は、不感症?それで上司とこんなことになる??これも強引な展開のエロか…と思いましたが、(確かに初めは強引ですが)部長が素敵で素敵で、どんどん課金しました(笑)
    部長が嫉妬するところはほんっとキュンキュンです!!

面白い!

無料でオトクに読めたのであっという間に読んでしまいました!
    憧れの内容がポンポンありまくりました。とても面白いです

とってもおろしろいです。ありきたりといえばそうかもしれませんが、横入りしてくるキャラも嫌なキャラではなく好感がもてるので入り込めます!

キュンキュンします。

朝倉課長めちゃくちゃタイプです。少しダラダラとした展開もあったように感じましたが、これからの展開も気になります。

全ての内容:全ての評価 4,921 - 4,930件目/全32,540件