純粋

もっと大人な感じかなーと思いきや、主人公が純粋で、思っていたのとはまた違う雰囲気の作品でした。ふたりの関係がどうなっていくのか気になります。

面白いです!

特訓ではなくてこのまま付き合っちゃえばいいのに!!!というもどかしさがあります!
    けどそれが漫画ですね…笑
    続きが早く読みたいです!

面白いです。

こんな素敵な男性に巡り会えた主人公が羨ましい!
    Hから始まる恋愛ですが、この作品はそれがなんだかとても素敵なことに思えてしまいます!

先が気になります

自分の過去と被るところがあって、次々読んでしまいます。絵のタッチも好きですし、恋愛に発展して欲しいな…(^^)私もこんな男性に巡り会いたかったです…

ちょっと。

話の流れが不自然かなと思う部分は多々ありますが、彼女の何とも言えない世界観など意外性はあると思います。彼の変態ップリも意外性があるし、全体的に面白いです。

ただのエロではなく、お互いの気持ちが描かれていてどんどん2人に親近感を沸くようになりました。とっても面白いです。不器用すぎるところがまたいい。

おもしろかった

あまり期待せずに読み始めましたが何だかんだ途中からハマり最後まで読んじゃいました〜
    大人な関係だけど純粋に想い合う2人が素直にいいなぁって思ったよ。

2人の未来

ハッピーエンド♡
    結婚式での威嚇とか、課長らしくって最高🤭
    でも、意外な組み合わせのカップル誕生日も、別話で続編的なの期待したい!!

課長と朱里の不器用なふたりの恋愛がキュンとします。美男美女のふたりが互いにコンプレックスを持っていて克服してゴールイン!番外編も気になります!

めっちゃ、良いです

あまりあり得ない、とっても大人な関係ですが、
    面白く読ませてもらってます。
    絵もとっても綺麗で、これからの展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,901 - 4,910件目/全32,470件