アキラ(プロフ付)
めちゃコミでは読んだことのない漫画を読むようにしてますが今のところ1番面白い!絵も綺麗な時はすごく綺麗だし、、出てくる人みんな応援したくなる漫画でした
いいです
課長がとてもいいです。
仕事の時とのギャップがたまりません。
ちょっと変態なところも好きです。
主人公の開花していくところも好き。by 匿名希望-
私も恋愛不感症なとこがあるので(笑)、主人公と自分を重ねて読めました。あんな上司がいてくれたらなと思います。早く続きを読みたいです。
コレは凄いです
なんか本物の恋というか、相性のいい人に巡り会えたというかなんかそれがじわじわーって感じる恋愛漫画です。
ちょっとエロいので大人の女性向けですが、普通に楽しめます。by 匿名希望-
とても面白いストーリーです。
完璧な課長がだんだん余裕がなくなっていき、いつの間にか立場が逆転していく感じがたまらないです。
呼び方はずっと課長なのでしょうか?それも好きだけど、名前でも呼び合って欲しいです。by 705 705 705-
やばい。
めっちゃ課長かっこいい。
ドキドキする。
初夜があんなことになったのは可愛すぎでした笑
主人公も美人なのに気取ってなくて好感もてる。by 匿名希望-
面倒見が良い上司!
なかなか、いないような(笑)
不感症であること。
それに進撃に向かってくれる上司!
何はともあれ、少しずつ、克服していくのが、育成させてる感じがあり、いいなと思いました(*´ー`*)by 匿名希望-
不感症ではないですが、前戯に時間をかけてくれるのは好きなのでこんな上司いたらいいなぁと思ってしまいました(*´ω`*)でも本番なしであんなに我慢するの大変だろうぁとは思います(^^;)
やーっと、やーっと2人がうまくまとまってよかったぁ。
甘える課長が可愛かったです。
この後はどうなっていくのかな?by 匿名希望-
主人公の女の子は不感症というよりは気持ちの問題なのかな?と思いました。課長と幸せになってほしいです。