大好きな作品

エロもあるけど、登場人物が魅力的で好きな作品です
    不感症っていうのも実際は…
    今は美咲にいらいらして読めないw
    ああいう女、本当に嫌いです…
    お願いだからさっさとどっか行ってくれ…

最初は無料分だけ見るつもりだったのに…

素敵過ぎる課長さんに惹かれて、この漫画を見るためだけに即会員登録、全話を一気に購入してしまいました。
    課長さんは勿論、朱里ちゃんも可愛くて、絵も綺麗で内容もとても気に入っているので、毎日読み返しています。
    最新話でやっと付き合う事になった大好きなふたりの恋を応援しています。

課長素敵...(*´꒳`*)

大人で紳士な課長に読んでいて、どんどんハマっていってしまいます...♡
    主人公も実はウブでとても可愛らしく、応援したくなります!
    毎話、毎話ドキドキさせられる内容なので、読んでいて飽きません。
    主人公の乙女な気持ちに、自分の恋愛を重ねてみたりして、一喜一憂したりしてます。
    今後の展開がきになります~!!

タイトルの意味

不感症っていうと性的なイメージで話もエッチシーン多いし、そういう系なのだなーと読み進めてると、だんだん不感症なのは恋愛感のことだと。
    なるほど、これは結構あるある!と共感。
    しかも実際は無自覚または放置っていうか惰性で…って付き合い続けてる人のほうが多いのではないかな。
    でも、この作品は男女ともこの件に向き合ってるのがよいと思います。

次から次から

絵が綺麗で目の保養になる!Hシーンが多すぎるかもだけど、あかりちゃんと課長が人間不信から少しずつ成長していく姿に魅力を感じて
    次から次へと読み進めちゃう。
    でも美咲登場あたりからしんどくなってきた^^;ゴールインまで遠いな…と感じて一時中断気味だったけどまた読み進めたいと思います。どうか2人が幸せでありますように!!

見た目が派手な事から、遊んでいると思われて、でも実は最後まで出来たことがない…という主人公。会社の飲み会の場で、同棲している彼氏の浮気現場!?を見てしまい、帰るところがなく課長の家にお世話になる事から物語が展開していきます。
    29話までしか読んでませんが、課長も本気になり始めた??ますます先が気になります!!

試し読みで気になり購入

二人の体の関係はどんどん進むのに、本人たちの関係性にもやもやしながら、ニヤニヤしながら楽しんでいます。主人公の鈍感でストレートな物言いも好きです。そして、何より課長さんがイケメンで夜のテクニシャンで料理も掃除も出来て完璧なのに、恋愛が鈍感なのがツボです。ライバル登場からの課長さんの行動に胸キュンキュンです。

あーあーあー

早く読みたい!早く読みたい!早く読みたい!早く読みたい!早く読みたい!

ドキドキするしキュンキュンするし
    かちょー❤︎会議室は反則ですよ〜❤︎
    好きな人に襲われるとかマジ萌え〜

てかおかしくなれよとか(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    読んでるこっちがおかしくなりそう◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰)◜

良かったです!

絵が見やすくて、ストーリーも好きな感じがしたので全話購入させていただきました!
    お互いに誤解されやすい行動をとりながらも、解決するたびに絆が深まっている感じが良かったです。職場女性の陰湿な感じが露骨すぎたけど、二人を取り巻く人間関係の設定も良かったのでスイスイ読めました。個人的には堀部くんのその後が気になるな~!

2人の未来は

会社では厳しく鬼上司だけど、それがあかりと関わっていくうちに崩れていくところも面白くて、エロいところもあるのにストーリーが良くて早く続きが読みたいです。
    美男美女のところがまたステキ❗
    ようやく2人が結婚する事になってこれからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 481 - 490件目/全7,013件