アキラ(プロフ付)
回り道しましたが、最後は幸せになれてよかったです!
番外編でその後のふたりを追いかけてほしいなと思います。by kmkzby-
できる女
見かけも綺麗で気がきいて、周りの人からは、うらやましがられるけど、本人には本人なりの悩みがたくさんある。主人公の女の子は目が大きくて、キラキラしていてかわいいです。
by ツネジ-
次回
今、無料半分よんだところですが、
朱里な純粋なのか、危機感がないのか、以外と押しに弱い感じがハラハラします。by Ree&Pee-
面白いです!
主人公の天然ぽい所が好きです。
課長も掴みどころのない性格でよく分かりませんが面白いです。
普通では訓練なんてありえないですが、漫画の中なので楽しく読めています。by つきそらうみ-
無料話数が多く、読んでみましたが、面白いです!なかなかあり得ない展開ではありますが、こういう展開があったら良いなと思います!
by sattomm-
不感症だったのに、、
私は不感症。どうしたらいいの?と悩んでいたところ彼と一夜を共に。彼に協力してもらって不感症克服されてきたけど、いつのまにか惹かれあってしまっている2人。付き合ったらいいのにと思いながらも色々と問題が発生、、。2人の今後が気になります
by Na-nana-
みんな寂しい
性には興味あるけど恋愛はしたくない、実は怖い?人たちがこの漫画には出てくるのですが、主人公中心にそれぞれの人たちがこころほどけていくのがなんとも言えないです。
みんな本当は寂しくて人を愛したい。幸せになってほしいな。by なしでいいよ-
課長さんよぉ
どっちつかずの態度が腹立つ💢
元カノに思わせぶりな態度とるのもイヤ。
早く家から追い出して欲しい。
自分がまともな男じゃないからって
星名に俺はやめておけって言うのもやる事やっといて思わせぶりな態度で如何なものか。by ぷらいまろん-
部長が
カッコ良すぎる。。。美男美女で、誰もが羨むのに、なんかかわいい性格なところもあって、そこがツボでした!!
by ドカンちゃん-
不感症テーマ?
不感症に共感して読んでみたら、案外あっさり初H成功でリアルではない気がした。ただ、漫画だからこそのトキメキもあって、ついつい読んじゃう!
by komamekke-