- 5話無料/毎日無料で36話まで
いい
まず絵がとっても綺麗で好きです。またストーリーと不感症の主人公がどんどん変わっていく姿がドキドキします。
めっちゃハマってます!!
クールな課長がどんどん可愛くなってきてたまりません!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
いやらしい内容なのですが、不思議とエロく感じなく、主人公とのやりとりが面白くて続き購入しました!
特訓を終えて、これから2人が付き合ってく姿が気になります♡by 匿名希望-
上司と部下…最高な関係じゃないですか!!それにしても彼氏最低な男…もっと酷く言ってやってもばちは当たらないかと…
大好きな作品です❤️
今まで無料の作品をたまに読む程度でしたが、こちらの作品には引き込まれてしまい、初めて課金し最新話まで読みました。
課長と朱里が身体だけでなく心まで結ばれて本当に良かったぁ❤️
続きが早く読みたくて仕方ないです‼️by 匿名希望-
THE漫画!
既に設定からありえないからTHE漫画!と思ってしまった!けどこんなイケメンに触れられたら誰でも好きになるわ!!
課長が
かっこよすぎ!一見クールなんだけどさりげない優しさを持ち合わせてる大人の男。あんなことされたら誰だって惚れてまうやろ~(笑)あんなに格好いいのになぜ独身?まだまだこの二人からは目がはなせません
続きが楽しみ
無料分だけ読みました。
カッコいい上司に助けられちゃう主人公。
この先の展開が楽しみ(想像通りの展開のような気もしますが)。
ptが入ったらきっと読んじゃうと思います。by 匿名希望-
ちょっとHだけど…
読んでいて共感したり、男性側はこう思ってたのか…など凄く面白くてリアルじゃありえない?!内容にハマってしまう。ちょっとHだけどそれが嫌に感じない内容になってます。読んだら絶対にハマる笑
私もこんなイケメンに拾われてみたいもんです。
そのためなら嫌な掃除でもなんでもしますから
さらにこのヒロインもなかなかいい女だし
さすが漫画の世界って感じ
でも、女の人にした貸さずにワイシャツだけ貸すのは流石にびっくりやて笑by 匿名希望-