久々にはまってしまいました!二人のビジュアルの良くていいです。普段クールな課長のデレたところも可愛くていいです。
こんな職場で働きたい‼
イケメンでツンデレな上司がいる職場。こんな職場で働いてみたい‼ 二人の関係に、愛情がついてくるのか、これからの展開が楽しみです。
笑える
んーエッチアリの漫画でこんなに笑いのあるのはなかなかないですね(笑)課長と朱里のやり取りが面白くて、早く愛が目覚めるといいなーと思って見てますー。
不感症を訓練していく過程がなかなか面白くて。
克服して、自信持っていく所の可愛さも読んでて止まらなくなります。
頑張れ課長。by 匿名希望-
最初はエロ目的で読み始めたのですが、主人公がものすごくかわいい!魅力的!!それで話がおもしろいです!!!いまはエロよりも主人公と課長を応援したいという気持ちで読んでます!(笑)
by モカヒロ-
キュンキュン
最近、ストレートに気持ちを表現してくれるヒロユキにトキメク~。恋愛の一番キュンキュンする時をたのしませてもらってます。この幸せどうなるのか気になる。
もどかしい
こんな都合の良い事、ある訳ないだろ〜と思いながら読み進めてましたが、ハマりました(笑)
スタイル抜群、お料理上手、優しくてしっかりしてるのに、何となく抜けてる主人公と
キレモノでイケメン、Hも上手い上司
との、恋の行方を見届けたいと思います。by 匿名希望-
社内恋愛の話だと思うのですがこれはちょっとないですね。毎日性行なんてあり得ないです。私にはこういう作品はちょっと無理かも。
あかりの派手な見た目との純な感じのギャップがかわいいです。課長はかっこよくてクールで、でもたまに情けなくてハマりました。続きが気になります。
これからもちょっとずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが笑い要素やキュンキュンする要素もあって面白いです。課長がゲスくてちょっと笑っちゃいます笑