ハマりました

見た目のせいで誤解されてるヒロインに凄く親近感湧きながら読んじゃいました
    そして周りの人間模様の背景なんかも面白かったです!

良いですね

不感症だけど 美女でナイスバディな主人公で会社の上司の恋愛模様を描いたストーリーかな?絵もいいし ストーリーも引き付けられる感じで すごくいいと思います。課長 カッコいいですね。惚れちゃいますね。

絵も綺麗だし面白い。
    無料分しか読めてないけど、こんな恋愛いいなぁって羨ましくなる。
    無料分が増えるといいな。

どんな話かと思ったら、意外にお互い真面目に向き合っていて、他の方のレビュー同様、ただのエロではなかった!

ドキドキさせられっぱなし

とても絵が綺麗で惹き付けられました。
    色んなドキドキが体験できました。
    エッチなようで、全然エッチではない。
    こんな上司なら体から始まる恋もありかも!

もう。よかった😃はじめてよみはじめた作品だったからずっと課金して最後まで読みきりました。浩之と朱里二人出会うべきタイミング。お互い素直に気持ちをいえてよかった

好み

男性上司(しかも有能なイケメン)が好みですので読み始めましたが、いくらポイント加算したかって位一気読みしました。少し神妙な話もあったりと、エロだけでないので更に良かった。

続きが気になってつい読んでしまいますが、関係を持ちそうで持たない、じらしたりしてなかなか2人の関係が進展しないので、イライラします。

きーにーなーるーー

最悪な彼氏と友達の出だしからスタートしてモヤモヤしてたら最高のひとが出てきてもうメロメロメロメロです。

面白い二人とも恋愛は苦手なのかなぁ

モテそうで付き合ってみて全然な感じの男女がひょんなことから同棲。
    意外と美男美女カップルなんだがぎこちないところが新鮮味があるかも知れない。

ネタバレあり:全ての評価 471 - 480件目/全7,069件