この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

471 - 480件目/全7,168件

お似合いカップル

主人公の見た目と中身のギャップに魅力を感じます。最初はクールだった課長も気づけば独占欲かなり強めのチャーミングな人で、後半の2人のラブラブっぷり、見てるこちらも幸せな気分になります。
    課金して最後まで読みました。
    とっても大好きな作品です。

課長素敵!

無料分までしか読んでいませんが、今後の二人が結ばれるまでの展開にすごい興味があります。完結した物語なので読むなら課金して一気に読み終えたい(笑)土日の休日、この続きを読む時間に充てようと思います。絵も個人的には好きだし、ヒロインの悩みもすごく共感しちゃいます。課長の包容力すごい!

こんな話見たことない

今まで見たことのないパターンでおもしろいし、先が気になります。
    でも、仕事も一緒、家も一緒、でも付き合ってないっていう間は体だけでどうなの?とも思いました。
    2人は仲良く、上手くいって欲しいと思います。

絵が綺麗だしすごく面白くてカラー版も読み始めたのですが本編をまだ最後まで読んでない事に気づきました
    はい課金します
    不感症じゃなくて、まだ恋を知らないうちに先に嫌な思いをしすぎて、知らず知らずのうちに色恋に無反応にせざるを得なくなっちゃったんですね
    女性は営みでは心と体が繋がってますもんね
    だから課長が「もっと気持ちが盛り上がってくれないかな」と思ってるとか納得しました
    不自然に行為に繋がる女性向け漫画が増えている中、行為のプロセスが丁寧に描かれているのは良いのではないでしょうか

思ってたより良かった。
    なんとなく無料だからみ始めたものの、結局続きが気になって購入。まだ最後まで行ってないけど、2人が無事付き合って良かった。まだまだ色々起こりそうだけど、ちょいちょい笑いとエロスを混ぜながら課長の嫉妬深さもドキドキして読んでます。

おもしろいけども

おもしろいし、テンポもいいし、絵もきれいだし、先が気になりますが、何となく先が見えて、早く二人が付き合えばいいのにと思ってしまいました。

なかなか

きっかけは別として、自分の奥底にある思いに気づくまでの時間がかかりすぎかな~💦まあお互いの思いが届くからいいと思います。

主人公の朱里は外見で周りの人からは、
    遊びなれていると思われいるけど実は真面目な
    女性。ギャップがおもしろいです。読み進めたい
    と思います

意外と

面白かった~ナイスバディでこんなきれいで純粋な人がいるんだ~今後が楽しみ!課長と付き合っちゃえばよいのに!

絵が好きです!

ありえない始まり方だけど、なんだかんだやっぱり体の相性がいいと好きになってしまうんですかね?
    まだ途中までしか読んでませんが、ラストが気になります!!

by pu_chan

無料の作品