この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,771 - 4,780件目/全7,277件

続きが気になる

現実にはあり得ないマンガですが、課長にはドキドキ、キュンキュンします!
    主人公は見た目で軽い女に見られると悩んでいるのに、谷間が見える服着てるしあざとい女にしかみえない!
    結局課長と付き合ってないのに、Hして軽い女じゃんと思ってしまいました!
    続きは気になるので購入する予定ですが、もっと主人公に魅力があればなと思います。

実は

実は不感症ではなくゆっくり、じっくりされれば感じる人でした。
    本当に不感症だった方が面白かったのにと期待ハズレ。
    ただ、女心としては分からなくもない気持ち。

ステキな上司

ステキな上司のお家で一緒に暮らして、不感症を確かめてもらうなんて、、、案の定感じてしまう主人公の気持ちがわかります笑
    ありえないシチュエーションにキュンとしてしまいます

おもしろいです

フェロモンたっぷりの美人設定の主人公ですが、嫌味なく好感が持てました。
    課長もお堅い感じとエロい感じと強引さのバランスが丁度良くて、好きなタイプです!

今度は課長

現在配信分58まで、時にハラハラし時に笑いながらキュンキュンして読みました。
    華やかな見た目の割に、恋愛経験も少なく普通の恋愛ができないと思っていた朱里。
    課長のおかげで素敵な恋愛ができるようになりました。が、実はうまく恋愛できないのは、課長だったのかも。今度は朱里が課長を幸せに導いて2人で幸せになって欲しいです。
    まだまだ続きが楽しみです。

ハマった

始めはエッチな感じだからどうなのかなぁって思ったんですが、気持ちが揺れ動くさまや絵が気に入ってます。

8話までよんで、先がワクワクドキドキです!!
    課長は軽い男なの!?でもないのか!?
    いい人であってほしー!!

会社でヒロインが頑張っている姿を優しく見守る課長の顔が好きでした(笑)
    絵も綺麗で入ってきやすかったです!

すてきでした

楽しい、せつない、面白い…
    とっても素敵なストーリーです。
    不感症がどんどん治っていくなんてふたりの愛がすごいですね。

by Suki

こんな恋愛もあるのか?と疑問には思いますが、主人公の芯があるけど、恋愛に関してはピンとこない感じが面白いのかなぁとは思いました。

くっつくまで

くっつくまではとても面白かったですが、その後のデートの話以降、課長の魅力がガタ落ちしてしまって、ネタ切れ感があります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー