ついつい読み進めてしまいます!
無料配信を読んで、あまりの先の読みたさに、ついつい課金し、会員登録してしまいました💦。主人公と課長の顔も好みで、エッチなシーンもどことなく上品な気がします❤️
by マキガイ-
広告を見て気になり、すぐに登録課金をして、一気に読んでしまいました。課長と星名のやりとりにキュンキュンします。
きゅんきゅん
無料読んでいたら凄くはまり課金してしまいました。こんなカッコイイ上司がいたら素敵です。カッコいいのと時々見せる三枚目キャラが可愛いいいです。朱里ちゃんは綺麗と性格の良いの両方で応援したくなります。課長の前で凄く素直で可愛いのがなんとも微笑ましいです。どうなるのか次が楽しみです
練習といえども上司部下の関係で、この展開はありえないって感じだけど、課長ステキです。絵も見やすくて好きです。
大好き!
登場人物が愛すべきキャラクターで、しかもエロい。どっちも真面目で天然なのがかわいいのでつい課金してよんじゃいます♪
いよいよ?
なかなかつきあっていても伝えたくても伝えきれない言葉は沢山あります。今回は、妊娠検査薬をみつけた係長は…どのような判断、反応を見せるのか見どころになってきました。女の立場としてはどんな気持ちなのか…。毎回自分に置き換えちゃいます。
ハマりました!
広告から読み始めました。ありえない設定…と思ってましたが、主人公やそれを取り巻く人たちの恋愛の価値観が深いなーと思いました!描写は生々しいところもありますが、良い大人女性の漫画だと思います!
ただのエッチなマンガじゃなかった!
面白いです!
課金はしないタイプだったのに、見事ドハマリして、全部購入してしまいました!
電子書籍でしか読めないので、全然後悔してないし、むしろ続きが気になります!
ストーリーは面白いし、課長はかっこいいし、サイコーです。
同じ作者さんの早く他のマンガも読んでみたいです。
何回も読み返せるくらい面白いです。by にぃなな-
絵が見やすく、読みやすいので無料分だけ読みました。今読んでる本を読んでからまた読みたいと思いました。
by †えり†-
お話が好きで
最初は興味本位で読んでみるかくらいで読みはじめたけれど
絵も綺麗で話もよくとてもよかったです。まだ途中なので先が楽しみです。by 匿名希望-