4,731 - 4,740件目/全32,759件

思ったより

予想したよりずっと純愛ものでした!
    朱里が健気で可愛い。思わず続きが気になってポイント投入しちゃいました。でも、ちょっと長いかな…なので星4です。

大人の恋愛

恋愛不感症の二人が成長していくお話です。色々障害も出てきますが、二人でなんとか乗り越えていく。しっかり者で完璧な課長が恋愛で子どもっぽく崩れる様もなんだか愛しく感じます。

by Rin87

今の状況が全てと思うから悲観になるけど日常を変えてくれる人に出会えただけで世界は変わるんだと感じる。どんどんきゅんとなる展開もステキ。

二人ともかわいいです。課長がとてもタイプです。あんな素敵な人ぜったい周りにはいないよな~。会社にいたら毎日出社するの楽しみすぎる。羨ましいです

キャラ設定がハッキリしてい読みやすい。
    課長はかっこいいけど、頭の中で考えていることの描写わかりやすく親近感湧く。

絵が綺麗です

絵が綺麗で読みやすかったです。女の子をすべて受け入れてくれる課長にキュンキュンしました!あまりエロさを感じないところも良いとこだったかなー

見た目のイメージとか顔の派手さだけで決めつけられて可哀想やと思った。中身を少しは見ようとしないのかなぁ。もちろん見た目も大事やけどね。でも理解してくれる人がいて良かった。

ストーリー

タイトルだけみるとあまり好きな感じはしなかったのですが、ストーリーは良かったです。ただ、絵は好みではなかったのが残念です。

いけません

ついていけません‼️ドキドキさせられます。まだ途中ですが、この先も楽しみに読ませていただきます。新キャラ登場で悪いことがおきませんように

最初はクールでカッコいい印象だった課長が、ストーリーが進むにつれて、可愛さも加わって、大好きになりました❤️イライラするライバルや、家族の問題もあって、なかなかスムーズにいきませんが、早く結ばれて欲しいですね!