4,721 - 4,730件目/全32,759件

タイトルだけでは少し重たそうな内容かなぁと思ったら、まぁ大変。上司に師匠になってもらってうらやましいですね。
    無料分では少なすぎて、購入しちゃいますよ。

先が楽しみ☆

ただエッチなだけの話だと、うんざりして疲れてしまうけど、主人公がなんだか真剣なところがいいです。どんなふうに終わるかが大事ですね。楽しみです。

見た目だけで

見た目だけで判断されちゃう主人公がとても良い子で刺さります。このままずっとうまくいってほしいです!!

絵があまり好みではありませんでした。
    内容は謎なところが多いです。
    無料ので十分なので課金することはないです

素敵

現実にはこんなカッコイイ上司いないよなーと思いながら、居たらいいなーとハマってしまいました。ゆっくりじっくり楽しみながら読みます。

とにかく絵がすき。
    朱里が可愛すぎる。物語もドキドキする内容だし
    続きが気になってしかたありません。

最高にドキドキする作品

最高にドキドキします、表情もイラストもお話の展開も最高なスリルです。
    クールからお茶目な課長がみるみる変わってゆく、変貌っぷりも見所です。

by ayaf

ドキドキ!

2人の関係にもどかしくなりながらも、ドキドキしながら読んでます!間違えたらただのエロマンガになりそうなのに、一生懸命な姿に入りこんでしまう!

あり得ないと言えばあり得ないんですが、結構面白いです。不感症っていう設定もなかなかないというか、新鮮でした。

主人公がいい!

絵は好みではなかったが、ストーリーと主人公の健気で可愛く、素直なところと作者の所々にあるツッコミのバランスが良くてすぐ好きになりました。少しずつ二人が心を通わしながらお互いの弱点やネガティブなところを受け止め認め合っているのを穏やかに見守っています。