この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,711 - 4,720件目/全25,871件

どハマり

最初は無料で読んでましたが、課長との関係が気になり購入。
    毎回次が気になって仕方ありません。
    課長はイケメン。絵が綺麗で内容も面白い。

初めて課金

無料マンガで初めて課金してまで先を読みたいと思った作品です。とにかくアカリがかわいい!更新が毎月待ち遠しいです。

さいこー!

とりあえず最高の一言!!課長のスペックの高さもだけど、何より謎多きところにめちゃくちゃ惹かれます。まだ全部読めてはいませんが、続きが気になりすぎます!!それに朱里ちゃんみたいな仕事出来て美人で性格も可愛くい女性憧れます!!

ギャップがいい

朱里の見た目と中身のギャップがいい。見た目で誤解されてるって自覚しながら平気なフリするところとか、色々無理して結局は自分らしくいたいと前向きなところとか。
    それを分かってくれる課長がまた素敵。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    大好きな作品です!絵も綺麗で読みやすいし、ヒロインと主人公がなんか可愛いと感じられる性格で嫌味なく読めました

by 匿名希望

面白くてあっという間に20話読んでしまいました。ありえないシュチュエーションなんだけど、なぜかドキドキしてしまう。ハマります。

ハマります!

美男美女カップルの物語ですが、どんどん年上彼氏が可愛くなるところも読みながら微笑みつつ読んでいます。
    まだ途中ですが毎晩寝不足になるくらい
    読んでます。笑

by 匿名希望

ハマちゃっいました!不器用さがいい。関係がどんどん進んでいくと、課長の今までがどんどん崩れて初めて人らしくなっていく?みたいなところがいい。早く次が読みたい!!

面白い!

軽い気持ちで無料分を読みどハマりしてしまいました!!
    絵も綺麗でストーリーも面白いです!
    まだ途中ですが続きが気になります

単行本の続きが気になり

続きから購入しましたが、最高にイイストーリーになっていて嬉しい…!
    次の新刊も楽しく読めそうです。
    ポイント貯まったらこちらでもまた続きから読もうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー