結構ドキドキ
少女漫画ならではの設定だけど少しづつコンプレックスを克服していく姿は路線は違うにしても前向きに頑張ってるのが伝わる作品でした。ちょっとエロいけど、なかなか面白い。
浩之さんイイ!!
二人ともなんだか…似たもの夫婦。
とっても不器用で、でもきゅんきゅんします。
浩之さんの恋愛に対しての不器用さ、ドストライクです。続きが気になります。
愛してるって言えるのかなぁ〜by 匿名希望-
二人とも美形で、モテないわけわないはずなのに、ちょっと不器用というか運がなかったのかお思われる。そして、二人ともちょっと、ボケたところがあり、わらえる
派手な外見羨ましいです。私化粧映えしない地味めなオンナなので笑。
不感症とあるけど、相手によりますよね、わかりますー。by ゆうなたんたん-
長い‥
まだ全部読めていませんが、絵も綺麗で楽しく読めてます。ただ長すぎて‥読み終えるまでどれくらいかかるんだろう笑
by トラねこザウルス-
始めはただのエッチマンガかと思いましたが違いました!面白いですし内容も分かる!だよね!っとか読みながら納得してます。めっちゃ羨ましいです!
TLにハマったきっかけ!
たまたまネットの広告から無料立ち読みでハマりました。
性格設定が良い。課長のゲスなだけだったのが後半完全に崩壊してる。
恋ってこういうものだよねと共感がいっぱいでき、エロスだけでなくオチもあり。早く続きが読みたい!いい話です。by 匿名希望-
サイコーにハマった
広告から気になってついつい登録して読んじゃいました!ありえないよーな話だけど、なんかひきつけられる!
いいです
最初から全部課金して見たい!と思いましたが。色々とあり、3ヶ月に分けて、ゆっくり見終わりました。毎回笑いあり、涙あり、久しぶりに満足です!
変な表現かもですが、大人の色々と分かる人が楽しんでほしいですby 匿名希望-
どんどん読まちゃいます。先が楽しみで、続き気が待ち遠しいです。絵も綺麗で課長カッコイイです。早く続き出ないかな。